Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Результаты опроса: Ждете ли вы начало выпуска универсала Калина2?
Да жду универсал, буду сразу покупать. 55 15.36%
Да жду универсал, не сразу но может и куплю. 237 66.20%
Не жду универсал. 66 18.44%
Голосовавшие: 358. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 21:11   #1131
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от Grygorich71 Посмотреть сообщение
Посмотрите на американский город Детройт. Ещё и по тому хочу взять калину2 - чтоб кто-то получил зарплату, для того чтобы купить продукты произведённые в России.
Ну-ну. IMHO там большая часть будет во Франциях-Япониях и Кипре лежать...;-)
Старый 05.11.2013, 21:21   #1132
Интересующийся

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 12 YUBA не успел проявить себя

Цитата:
Началось с Этого. А я думаю -ВАЗ это наша история, наша страна, если хотите наш завод! У меня вызывают нервную дрожь высказывания типа - ВАЗ ваще надо прикрыть, нечо туда вваливать бабло. ВАЗ городообразующее предприятие - в чем виноваты горожане которые работают на заводе, которые работают в свере услуг обслуживающие этих вазовцев и т.д. и т.п.
Посмотрите на американский город Детройт. Ещё и по тому хочу взять калину2 - чтоб кто-то получил зарплату, для того чтобы купить продукты произведённые в России.
Только русский человек может пьяный всю ночь рассказывать иностранцу какая у нас плохая страна и дать тому в морду когда тот согласится!
Да, мы все хотим, чтобы ВАЗ процветал и делал хорошие машины по нормальным ценам. Сейчас цены явно завышены. А машина явно слабее одноклассников, по сравнимой с ними цене за бугром. Посмотрите сколько стоят машины-одноклассники за бугром. Пару лет назад интересовался - Форд Мустанг и Ягуар в комплектации с обычным двигателем 18-19 тыс. баксов. а это не одноклассники.
Пока машинка сюда приедет, она в 1.5-2 раза дороже становится.
Старый 05.11.2013, 21:35   #1133
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102
Изображений: 10
Вес репутации: 17341 ежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чтоб кто-то получил зарплату, для того чтобы купить продукты произведённые в России.
как то пафосно! Про продукты можно поспорить,вот загадка:почему молочка произведенная и привезенная к нам в регион из Ульяновской и Оренбургской области-дешевле в магазине,чем произведенная у нас в области и в нашем городе?
Цитата:
тому хочу взять калину2
я вот так не хочу! А хочу взять машину за адекватную цену и чтоб голова не болела о недоработках.
Старый 05.11.2013, 21:44   #1134
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Я ещё в феврале заказал в трёх салонах, чёто не везут.
в Новосиб звонил?

Или ты наивный ждешь ЕСП с новыми седлами + БПБ )))))))))
вюв вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 22:02   #1135
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2167 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YUBA Посмотреть сообщение
Да, мы все хотим, чтобы ВАЗ процветал и делал хорошие машины по нормальным ценам. Сейчас цены явно завышены. А машина явно слабее одноклассников, по сравнимой с ними цене за бугром. Посмотрите сколько стоят машины-одноклассники за бугром. Пару лет назад интересовался - Форд Мустанг и Ягуар в комплектации с обычным двигателем 18-19 тыс. баксов. а это не одноклассники.
Пока машинка сюда приедет, она в 1.5-2 раза дороже становится.
Самый дешевый Ягуар http://www.jaguar.co.uk/index.html у себя на родине стоит от 47912$, Форд Мустанг в США от 22200$. Одноклассник Калины Форд Фокус стоит от 20236$ в Германии-местной сборки. В Штатах подешевле, но они сами эти баксы печатают, благодаря чему успешно натягивают весь мир. Еще пример про разницу в цене 1,5-2 раза, сравнивал Фольксваген Тигуан калужской сборки и немецкой почему-то немец в Германии на 2-3 тысячи баков дороже аналогичной комплектации российской сборки. Вывод-некоторым, чтоб обосрать русское хороши все средства, в том числе и наглая ложь в глаза.

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 22:05   #1136
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 12 Grygorich71 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
Ну-ну. IMHO там большая часть будет во Франциях-Япониях и Кипре лежать...;-)
Что то мне подсказывает что истина рядом. А вообще истина рождается в споре. Я не за то что бы спорить и отвечать на вопросы что делать и кто виноват, я против обвинения завода и заводчан. Большинство из них не получают золотые парашюты. Где то на сайтах встречал инфу япы слизали Икс рей и кто то из Форумчан высказал мнение что япы через год могут запустить авто а наши опять останутся взади.
Grygorich71 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 22:17   #1137
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YUBA Посмотреть сообщение
Да, мы все хотим, чтобы ВАЗ процветал и делал хорошие машины по нормальным ценам. Сейчас цены явно завышены.
Основная проблема в том, что завышены они и на Солярис, Поло-седан и далее по списку. Так что не в АвтоВАЗе дело. АвтоВАЗ "виноват" в том, что самые популярные типы кузова (универсал ЛКР) и комплектации (не люкс) выпускает в последнюю очередь. В итоге многие уже не находятся "в ожидании сарая" - купили что-то другое.

Цитата:
Сообщение от ежик63 Посмотреть сообщение
я вот так не хочу! А хочу взять машину за адекватную цену и чтоб голова не болела о недоработках.
И я такой вариант рассматриваю, только с учетом просвета дорожного и явно неадекватных цен опять поглядываю на Гранту-Калину. На недоработки гарантия есть.

Цитата:
Сообщение от ss Посмотреть сообщение
Еще пример про разницу в цене 1,5-2 раза, сравнивал Фольксваген Тигуан калужской сборки и немецкой почему-то немец в Германии на 2-3 тысячи баков дороже аналогичной комплектации российской сборки. Вывод-некоторым, ... хороши все средства, в том числе и наглая ложь в глаза.
Зря Вы так, это просто эмоции. И это естественно: если за разумные деньги ничего из того что хочется не купить, становится неприятно.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 22:23   #1138
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ss Посмотреть сообщение
Самый дешевый Ягуар http://www.jaguar.co.uk/index.html у себя на родине стоит от 47912$, Форд Мустанг в США от 22200$. Одноклассник Калины Форд Фокус стоит от 20236$ в Германии-местной сборки. В Штатах подешевле, но они сами эти баксы печатают, благодаря чему успешно натягивают весь мир. Еще пример про разницу в цене 1,5-2 раза, сравнивал Фольксваген Тигуан калужской сборки и немецкой почему-то немец в Германии на 2-3 тысячи баков дороже аналогичной комплектации российской сборки. Вывод-некоторым, чтоб обосрать русское хороши все средства, в том числе и наглая ложь в глаза.
Я сам смотрел цены, правда 2-3 года назад.
Сосед ездит в Германию, покупает там, новье в том числе, и продает здесь. Живет неплохо, кстати. И как это ему удается? с Вашими то ценами.
Наверно Вы не там смотрели. Я смотрел Ягуар, Мустанг минимальные цены и комплектации, но в них уже есть все, что у нас называется Люкс. Зы 2-3 года назад.
Будет время, м.б. найду цены на западе, специально для вас, но не сегодня.
PS Модификация Ниссан Ноут - http://www.motortrend.com/cars/2014/...ior/trunk.html - Price Range: $13,990 - $15,990

Последний раз редактировалось YUBA; 05.11.2013 в 22:58..
YUBA вне форума   Вверх
Старый 06.11.2013, 01:38   #1139
Совсем как дома

Вес репутации: 58 ustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутации

Открываем сайт немецкого представительства Ниссан, ищем Ноут 1,2 литра 80 л/с базовый 610 тысяч рублей, 1,2 98 л/с в средней комплектации 755 тысяч рублей, комплектация Текна 1,2 98 л/с 920 тысяч рублей.
ustass вне форума   Вверх
Старый 06.11.2013, 01:56   #1140
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ustass Посмотреть сообщение
Открываем сайт немецкого представительства Ниссан, ищем Ноут 1,2 литра 80 л/с базовый 610 тысяч рублей, 1,2 98 л/с в средней комплектации 755 тысяч рублей, комплектация Текна 1,2 98 л/с 920 тысяч рублей.
http://www.nissan.de/DE/de/vehicle/city-cars/note.html
13990 евро.

Опции темы
Опции просмотра