Ответ: Клубная машина на дороге в Москве и области
Цитата:
Сообщение от Mishgun
Сегодня в 12.00 на ТТК была замечена КАЛИНА универсал "830" с клубной наклейкой - кто это был? я аварийкой помаргал, был на С.Лиане...
Это я был
Сегодня в 16-30 на МКАДе, в районе Горьковки,калиновый седан *353**90 rus, я поморгал аварийкой,только после этого ты меня заметил!
Кто это?
Это первая клубная машинка которую я встретил на дороге!
Народ, кто хочет поучаствовать во флешмобе: "Расширяем круг клубных калиноводов", печатаем http://i024.radikal.ru/0904/06/f6c57763f3dd.tif и распостраняем ну или если есть у кого желание: можно шарики сделать
Ответ: Клубная машина на дороге в Москве и области
Черная тонированная Приора в день рождения клуба была замечена на Ярославском шоссе у строительного рынка в Тарасовке. Привет от бешеной зеленой Калины под управлением легендарного Sonyrus`а. Надеюсь вас не оглушил хлопок, от прохождения мною звукового барьера )
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло