Значит быстренько изучаем, задаем вопросы, получаем ответы и едем
я же говорил, что еду, но жить буду в машине с холодильником полным пива, ТВ, кондеем и другими прелестями, питаться буду в столовой. Заеду 28 вечером, уеду 30 вечером. Мне невнятно ответили, что типа региться надо в мотеле и занимать койко-место, а их там не так уж и много, а народу чую много будет. Пусть лучше какая нибудь девушка, женщина или ребёнок спит на кровати, им-то комфорт нужней. Уж не выгонят со стоянки-то, чать не звери и не бюрократы какие. Скоко платить и когда отдать?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Bari
Я пробовал тормозить, прикол! Не тормозит...
чтож за резина-то? Уж не хакапелитта ли случайно? мой сно-макс как по рельсикам катит и по каше на проспектах и по льду на улицах, и не трясёт, и в разгон гут, и встаёт колом, шась токо катал по городу. Эт канеш не самая хорошая резина, говорят липа лучше ну уж как нить на этой "помучаюсь"
.... а смеситель я так и не поставил сегодня Олег, завтра доделаю после работы. Шланги не умещаются друг с другом когда вкручиваешь. Если один завернул, второй тока под углом. Расстояние между резьбами в смесителе 1мм!!!!! Старые сейчас смотрел и людей, по 3мм, а у новых походу экономят металл. Завтра с утряни в магазы ещё заеду, там погляжу
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida