Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А зачем переплачивать за технологии если разницы никакой, нет есть разница , машина сама собой управляет , а не ты ей)))) И зачем мне переплачивать за "восстание машин"?)))
Последний раз редактировалось sashko555; 05.04.2014 в 11:03..
Рено Спорт это круто! Опыт ралли и F1 не пропьешь! На практике же старые и архаичные Корветы и Каддилаки объезжают высокотехнологичные R8 Lambo и других.
Предлагают Ford Focus 2 2007 автомат побег 110 тыс км в Москве за 320 тыс руб
АБС, Стабилизация, климат двухзонный
стоит ли брать?
На холостых двигатель сапунит
Вроде пружины просели. На кочках целяет днищем.
по кузову и салону проблем нет.
Предлагают Ford Focus 2 2007 автомат побег 110 тыс км в Москве за 320 тыс руб
АБС, Стабилизация, климат двухзонный
стоит ли брать?
На холостых двигатель сапунит
Вроде пружины просели. На кочках целяет днищем.
по кузову и салону проблем нет.
Если есть лишние 100-150 тыр на 1,5 года вперед на ремонт , то вперед!
adddd_f, ну загнать на диагностику в сервис и послушать что скажут эксперты. В любом случае - телепатов тут нету. Надо смотреть на месте авто. СЛушать мотор, осматривать ходовку, тестдрайвить итд. Пробег наверняка скручен))
Без диагностики и тестдрайва я лично бы не стал связываться... но Вам виднее))
adddd_f, ну загнать на диагностику в сервис и послушать что скажут эксперты. В любом случае - телепатов тут нету. Надо смотреть на месте авто. СЛушать мотор, осматривать ходовку, тестдрайвить итд. Пробег наверняка скручен))
Без диагностики и тестдрайва я лично бы не стал связываться... но Вам виднее))
Тут телепатировать нечего. Просевшие пружины=убитые стойки= убитые шаровые и пальцы . К этому пробегу у данной модели могут износиться ступичныые подшипники(привет локализации) . Убитая подвеска = гоняли = АКПП жива или не совсем? Сапунит двигатель? Вероятнее всего масло не меняли , а еще вероятнее смотан пробег и он скорее всего 150-180 тыс.