Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Может быть... Причем поймал я этот саморез видимо достаточно давно, т.к. шляпка успела сточиться почти вся. Если, конечно, это не гвоздь, я пока не вынимал ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да считать можно по какой угодно системе исчисления, зебра покажет где там какая полоса ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Отправили меня до понедельника на выходные. Сегодня успел много: стиралку отремонтировал, на кладбище порядок навел, семью в больничку свозил, в гуся быструю зарядку вкорячил...
Хватит, теперь пиворыба
Всем вечера! И персональных крабов! Недавно вернулся до дома. Сейчас опять в пути, еду за машиной, отдавал порог и дверь подлатать. Фотки того что было потом. Ну того что стало. Завтра снова в кмд, в Чусовой.
И ничего с ней не случится.