Рома. Ты имеешь полное право находиться рядом со своей машиной в зоне ремонта. И контролировать как проводится работа.
Никто не вправе тебе это запрещать.
Есть соответствующие положения.
Да они и не запрещают, Юр, просто вежливо попросили не отвлекать от работы. Когда рядом владелец авто они наверное не могут сконцентрироваться на работе.
Рома. Ты имеешь полное право находиться рядом со своей машиной в зоне ремонта. И контролировать как проводится работа.
Никто не вправе тебе это запрещать.
Есть соответствующие положения.
юр, честно говоря, я выполнил данную работу по замене фильтра минут за 30, при том что калиной обладал около месяца и ничего в ней совсем не смыслил, полез на свой страх и риск, и все сделал с некоторыми проблемами и замешательством. прошу прокоментировать представителей АА данную процедуру, а также кол-во н\ч на данную работу. тем более, что никаких коментариев по данному поводу не прозвучало.........
на замену фильтра тонкой очистки топлива выделяется 0,3н/ч(трудоемкость норм АВТОВАЗа),на замену сетчатого фильтра в модуле э/бензонасоса 0,55н/ч,технологическая мойка 0,5н/ч.+пригнать-поднять -снять-0,2н/ч.да!долго.может конечно был переход на обед.время.
добавляю- 0,2н/ч для стравления давления топлива в рампе.по поводу нах-ия в ремзоне-считаю что клиент имеет право нах-ся в присутствии маст.приемщика,но в течении 10 мин.бывали случаи когда ремзона превращалась в арбат.клиенты-гуляли -пили-заглядывали в другие а/м-ужас-помню приезжали цыгане с детьми -надеюсь вы меня поймете.
Ну вот и позади ТО-2, проходил в АА. Провел в сервисе около 4.5-5 часов. Долго т.к. заодно по гарантии заменили оба опорных подшипника, причем правый пришлось заменить уже во второй раз. Еще заменили лампу стоп-сигнала. Масло я привез с собой. За все- про все, с учетом своего масла, замены лампы и 10 процентной клубной скидки заплатил 1700 с чем-то. Вчера остро, практически своим желудком, ощутил как там не хватает какого-нить буфетика! Ближайший магазин - на энергозапчасти, а аккондовская столовая закрывается в 15 часов.
с Med там 2-ем торчали довольно долго я часов 5. и за это время заменили только свеклоподъемник и утечку на задний омыватель... сигнала у них не нашлось в течении 10-14 дней ждать велено. и отказались менять выжимной который трещит говорят на прогретую не слышат нефига мол перезаписаться нужно будет... это нормально )?