Возможно и купил бы, и за такой кусачий ценник, но если бы КАЧЕСТВО

деталей........ а это некачество достало, последняя капля была то что обнаружил на двух колесных дисках трещены (диски 13" железо, родное) трещены идут не от болтов, нет, а в верхних отверстиях по направлению к ободу.
До покупки Калины владел ВАЗ 2106, ВАЗ 2199, ВАЗ 2114. Господа я не на одной из этих машин не менял столько деталей сколько на Калине. На всех авто проезжал гдето тышь по 100-120. И на калине сейчас 95 тышь проехал.
Машина эксплуатируется в штатном режиме грузы не возит в гонках не участвует в такси не работает. Замены начались тышь с 25000 это было сцепление, затем шрусы пошли все 4 поочередно были заменены, ах да на 22000 тыщ. ремень генератора развалился (второй кстати тоже гдето столько проехал).
На 50000 замена потшипников КПП, всей подвески полностью, 55000 умирают только что поставленные передние стойки (съездил в Краснодар и сразу поехали в Крым 5 тысяч км. и все их нет )опять замена, рулевая рейка...ей ни что не помогает не замена не капиталка, стучит.
Так же катокалектор лопнул замена, НА ТО 70000 по регламенту была заменена помпа так вот помпа новая проехала 5 километров не тысяч а именно километров и загудела.
Сейчас на очереди опять подвеска полностью вся, КПП хрустит вторая передача, пахнет тосолом в салоне когда включаю печку подозрение что радиатор тоже сейчас под замену пойдет.
Вот то что вспомнил, а еще сколько всего было поменяно, излеченно детских болячек, не хочется даже писать. Денег на запчасти я не жалею все детали которые меняются я стараюсь ставить импортные их поставил и забыл, но не всё буржуи делают на Калину.
Осенью 2110 года у нас появилась еще одна Калина я на ней езжу только когда нужно оттогнать на СТО. Пробег у машины сейчас 27000 тыщ. и все теже детские болячки, блин они как клоны смотришь на одометр и думаешь сейчас у нее выйдет из строя то то и как по волшебству именно то и ламается.
Да совсем забыл в прошлую пятницу на моей Калине лопнул ТОРМОЗНОЙ шланг в двух местах сразу и о чудо это случилось в тот момент когда я выехал за город.
Сама машина КАЛИНА хороший апарат

, ей бы детали качественные добавить, нужно было пять лет назад но увы. Следующую машину хочу купить импортную Б/У на новую пока денег нет, что из этой затеи получится пока не знаю, посмотрим.