Silvan, посмотри, возможно на дальней (ближе к двигателю) стороне колесной арки открутился саморез и подкрылок болтается. Такое частенько случается. Если все нормально, то продолжим поиски :smile:
Я тут недавно полный бак заправил. После отстрела пистолета еще 4 литра где то залили. Но указатель уровня топлива не показывает максимум, не хватает половины деления, т.е. где то 3.5 литров. Я так понял, поплавок неправильно откалиброван?
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger, пистолет отщелкивает, т.к. топливо вспенивается из-за высокой скорости его подачи в бак. Если заливать медленно, то пистолет отщелкнет когда топливо до него дойдет, на не пена. Залей по горлышко, будет 53л. Без горлышка - 50л.
на некоторых заправках есть специально обученные люди для етого (ТатНефть-вседа там я заправляюсь). Даешь деньги, говоришь полный бак, они все сами заливают, стучат по стеклу и вперед
но никада не было так, чтоб стрелка до последней черточки доходило!
Albina, Сегодня, чтобы проверить, с какими оборотами я езжу, специально весь день ездил на Калине и как чайник смотрел на тахометр и спидометр. Что мне удалось увидеть ( просто раньше я не смотрел на эти приборы, предпочитая ездить по ощущениям). Итак трогаемся на светофоре в потоке машин. Первая передача, раскрутка мотора до 1200 об, начали движение, достаточно резво, что бы не выпасть из потока. Практически тут же переключение на 2 передачу и подъем оборотов до 2000. На это надо пару секунд. Тут же переключение на 3 передачу и опять за секунду подъем оборотов до 2000 и тут же переключение на 4 передачу. За пару тройку секунд подъем оборотов опять до 2000 и скорость движения уже 60 км/час, т.е скорость потока. Если поток идет быстрей, то подъем оборотов до 2500, что на 4 передачи составляет 80км/час. Т.е весь диапазон оборотов моей езды составляет 1200-2500об. При этом я полностью в потоке и ни кому не мешаю и скорость порядка 80км/час. Ни разу я не подымал обороты даже до 3000. Машина идет плавно, и в потоке.т.е. как все. Где ты умудряешься газовать, я так и не понял.Эксперимент был специально проведен, чтобы дать понять, как надо ездить. При этом мотор тихо урчит и не ревет.