Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
+1
тупо поменять голову, как хочет автор - в плане звука - выброшенные деньги.
Хотя, аргумент - нравится - вполне достаточен Только чуда не произойдет. Если этого не ждать - то почему бы и нет.
А вообще - прежде чем что-то менять, вы должны четко понимать, что вы конкретно хотите в итоге, и , покупать то, чем, скорее всего, этого можно добиться.
Да не слух никого, бери 88 и не парься, в будующем, как раз и соберешь себе поканалку.
А мультибитник - хех, красивае слово, тока чего на нем слушать??? Разжатые пиратские диски? Прозреть-то можно, покупая лицензию по 25$, да и то где-нибудь в ЕС. Если только болгарские товарищи пираты и там не наладили производство контрафактной продукции ( в "свете" воскрестного репортажа по 1му каналу о том как накрыли огромный завод по производству СД миллионными тиажами на территории посольства РБ)
Ну вот есть у меня 3 оригинальных CD. Только они уже который гол в целофане, не распечатаны. Бах, Моцари и Шопен.
А вот пио или альп - на вкус и цвет фломастеры разные...... По мне так главное - DSP с задержками.
Есть только одно НО - авта готовится к соревнованиям по SQ. Тогда ни пион ни альп не покатят....
Есть возможность - бери.
1. Отличный аппарат.
2. Главное есть куда развернуться в дальнейшем (поканалка, задержки и т.п.).
3. А разницу почувствуешь по любому (разные аппараты - разное звучание), другой вопрос устроит ли она тебя или нет. Если не устроит то смотри пункт номер 2.
поставил вчера 88й, разница в звуке невооружённым ухом чувствуется.
акустика совершенно по другому заиграла. если сравнить с avx2 то это дерево какоето.
бас играет чётко не запирается. вообщем я доволен, с настройками где-то час разбирался.
Дальше если появтися возможность подешевле взять 88й рс2, то продам первый.
ну бас у пионеров жесткий очень.. ИМХО Если слушаешь электронщину то это самое то... Для более спокойных жанров считаю что Пионер - не самый лучший выбор