СерСер, какой то ты трудный в вопросах!
Разумеется есть и первый и второй дядьки для 1.4/16, 1.6/8, 1.6/16
я не трудный,а любознательный,вдруг есть то чего ещё не пробовал,а пробывал:
Чиптюнер,Адакт, Ледокол и Паульс,Кстовчанин и прочее,что есть хорошего,последнего?
Цитата:
Сообщение от Megadron
можно попробовать. Цена вопроса? Двиг.126 бош797
озвучте ужо ценник?а то испугаюсь и убегу))))
Так вот, все для познания и собственного развития. На этом зарабатывать я не собираюсь и поверь деньжат и зарплата у меня по более чем у тебя! А всевозможная помощь для меня выше чем деньги и поверь, вам, липецким это не свойственно и не понять - иль кто нить из здесь присутствующих сможет в этом меня упрекнуть?
Последний раз редактировалось oapv; 28.11.2011 в 00:29..
СерСер, а ты что боишься что у тебя конкурент появился?))))))))))))
Так вот, все для познания и собственного развития. На этом зарабатывать я не собираюсь и поверь деньжат и зарплата у меня по более чем у тебя! А все возможная помощь для меня выше чем деньги и поверь, вам, липецким это не свойственно и не понять - иль кто нить из здесь присутствующих сможет в этом меня упрекнуть?
ну началось...
во-первых, я этим не занимаюсь ПО-и мне плевать на конкурентов хоть в чём,если умеешь и делаешь хорошо-хвала тебе и почёт!
мне просто интересно,вдруг есть какое-то чудо для моей машины(люблю я её дурёху).
во-вторых, мне всё равно какая у тебя зарплата,а даже если она и больше моеё,хвальба это порок.
в-третьих , если что-то предлагаешь,но не озвучиваешь, как ты это делаешь(даром,безвозмездно и тд) надо быть готовым что вопросы будут о цене\оплапте-в наше время доброе дело редкость.
а если такой хороший,правильный и тд,а забыл... И С БОЛЬШОЙ зарплатой,мог бы и сразу написать:
окажу на общ.началах (кто горит желанием отблагадарить,то можно- пачку сока,сигареты,банку кофе,интересный фильм и прочее) помощь в полезной обновке для вашей машинки.
и ещё,нам,не важно каким и откуда,приятно когда место нашего жительства,пишут с большой буквы,это называется уважением