На пять лет кредит брать это вообще жопа... Я брал однажды по молодости... Ой как он мне потом надоел... И то года за 3,5 что ли выплатил... 3-3,5 года вообще по-моему максимум. Хотя лучше избегать банковской кабалы.
имеется хороший скол на крыле - пятнышко уже образовалось ржавое, плюс краска вздулась на двери в одном месте - заводской брак(внутри - т.е. снаружи не видно). подскажите, что лучше с этим сделать и где???
скол обработай преобразователем и аккуратненько залей родной краской, а вот вздутие - это жопа, там к малярам надо по-любому, есть один знакомый, он нам машинку красил недорого и по качеству хорошо, если надо, то могу в понедельник номер узнать, если не забуду
скол обработай преобразователем и аккуратненько залей родной краской, а вот вздутие - это жопа, там к малярам надо по-любому, есть один знакомый, он нам машинку красил недорого и по качеству хорошо, если надо, то могу в понедельник номер узнать, если не забуду
ясно, спасибо за совет, а с маляром чуть позже, когда потеплее будет
добрый вечер.видел у товарища одного панель пленкой обклеена.нормальный так красиво смотрится.в пензе где нибудь делают такой тюнинг.а может самому реально сделать?ни кто не работал с пленкой?
Парни помогите.Горит на панели иммобилайзер и не гаснет,и брелок не реагирует не на что,даже машину не закрывает.Пытался заново обучить,но не получается.В чём причина и как её исправить?