Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 08.11.2011 в 23:41..
Sidmit, голова думает- потом нрги руки делают Дим))
а если газ в пол то пусть шлифует)) Ты просто пару зим на лете не ездил
Спокой ночи Дим, устал наверно сеня- целый день за рулем то....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ПОЧЕМУ ж сразу газ В ПОЛ? одну зиму на х..р пойми какой резине я отъездил)
когда она была новая-наверно была шипованная))))
а ездить зимой на лете не нужно, вроде не в СССР живем, резина доступна.
Нет, не устал) музыка на флешках кончилась-над ещё скачать, а то в пробках скучна:Р
В чем то ты прав, но не часто же ты меняешь эмур, а если вдруг это произойдет, не дай бог я думаю дешевле будет поставить на стороннем сервесе, и нервы сэкономишь, а то они любят делать диагностику если по вашей вине, то давай бабки, не повашей вине, то жди месяц, когда этот эмур приедет из гандураса
Я не знаю, что вчера все очковали. Доехала до дома отлично. Средняя скорость потока 30км/ч, на метрике разогнались до 40. Все лихачи уже переколотились, ехала в 8 - остались только нормальные.
Видела несколько аварий, машин без морды или кормы.
Что интересно, сзади ехал аутлендер, тоже тошнил. Когда на светофоре рядом стояли - смотрю, у него зимняя. А все равно не гнал.
Был один на авдюхе древней, погнал 60 по метрику. Видела, как его мотало, машину еле поймал. А так все тихо, но верно ехали)
Цитата:
Сообщение от Sidmit
музыка на флешках кончилась-над ещё скачать, а то в пробках скучна:Р
как кончилась? она после прослушивания удаляется? ))
На улице 0 на дорогах лужи... с нетерпением жду мороза
Добавлено через 5 минут
да и куда-то все гонсчеги пропали, еще вчера утром они были я помню, по кузбасу в 7 утра скорость потока 40-50 км/ч и не то что бы пробка а просто поток так идет
Justinetz, наверное , сегодня зато должно быть спокойно. у меня после вчерашнего бензина сожжено 5 литров при штатном туда обратно 3 литра, расход 12,7 на 100 км, почувствовал себя водителем джипа с таким расходом
... чую, не видать на спокойствия. Сегодня доколачиваются те, кто вчера не успел
Цитата:
ДТП около автосалона Черри на Комсомольском шоссе в сторону площади. машин 5 в кучу перегородили почти все полосы. Пробка от к/т Москва