__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да, Наташ, это точно, мы когда приехали 4 дня была непогода, пляжи почти все закрыты, дождь солнца нет(( но нам то отдыхать две недели, мы особо не переживали, а вот с нами на поезде ехали люди на 1 неделю, вот обид но было
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
мы пока раскачались, пока старались не обгореть, так и неделя прошла..... но зато я на год вперед хлорки в аквапарке нахлебалась ))))))))))))))))))))))))))))
потом была неделя в Калужской губернии. Погода подвела... холодно было.......
и тут в холод приехали.....
ВЕРНИТЕ В ТЕПЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 13 секунд Rom@shk@, приветик )))
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
мы когда приехали 4 дня была непогода, пляжи почти все закрыты, дождь солнца нет((
нам с погодой повезло, все отлично было там )))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
но зато я на год вперед хлорки в аквапарке нахлебалась ))))))))))))))))))))))))))))
вооо, я тоже)))) но блин там эти горки не горки а монстры-убийцы, кароч страшно, я тока на 2-х каталась))
Добавлено через 58 секунд ПастреЛ, привет, шустрик!
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
нам с погодой повезло,
вот и здорово!))