mokus, хз, у меня нет АБС, но я вчера как ни старалась, в юз если и срывается, то в самом конце, если уж вдавлю тормоз по полной на льду.
Но зимой я торможу двигателем, а дистанция вдвое больше, чем летом. И срать мне на тех, кто торопится. Если есть возможность, еду правым рядом. Ухожу в другой ряд только для маневра или из-за полосного движения.
Вчера была уже на шипах. Хорошая резина. Шумная, но за три зимы себя хорошо показала. Так вот максимальная скорость была около 60 на Гагарина, на метромосту из-за льда и ветра не выше 50, остальные участки 40. И ни один не обогнал, хотя я дала такую возможность. Никто не торопится)
да не могли закрыть глаза а тупо её нет в неисправностях для запрещения к эксплуатации. У родителей на оде противотуманки вообще не горят хотя есть. На станции техник с гайцом включи мол их. Им был ответ они не работаю. Ну тогда мол исправляйте. После фразы вот какв регламенте будет об этом написано что запрещено машину эксплуатировать с неисправными ПТФ так и исправлю. И вопросы пропали. Единственное пришлось спойлер снять как не доказывали что он с завода стоит.
Единственное пришлось спойлер снять как не доказывали что он с завода стоит
Это они отыгрались за то, что вы их в регламент ткнули.)))
Justinetz, а если перед тобой кто нибудь вклинится, как тормозить двигателем? да и неохотно машина им тормозит то.... только по сути на 2й и 1й идет замедление....
блин) я рад что у тебя и всесезонка и зимняя хорошо справляется в любых условиях)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, о_О
едешь, перед тобой "перестраиваются" а ты в зеркала смотришь?)))) Justinetz, дистанция да, но не стоит забывать что если ты правильная, то и тот мужик на джипе тоже правильный, и он подумал о безопасности маневра... он то затормозит, а ты можешь и влететь в него... и не поможет ни торможение двигателем ни резина.... небывает такого что водитель предусмотрит 100% ситуаций
Sidmit, вот из-за таких мнительных паникеров, как ты, и случаются аварии. Может быть да кабы. Дим, тебе самому не надоело? У тебя АБС нет, резина такая же, машину эту ты первую зиму юзаешь, как следствие не знаешь ее еще. Сам лучше бойся, а не других запугивай
А предусматривать надо именно 100% ситуаций. В этом и есть профессионализм
Дим дай попкорна))
обычно обгоняют и потом вклиниваются.
ну а если кто то перестраивается то уж тапочки мои не смеши))
да и зеркала калинки позволяют видеть оч дофика
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
он то затормозит, а ты можешь и влететь в него... и не поможет ни торможение двигателем ни резина.... небывает такого что водитель предусмотрит 100% ситуаций __________________
В этом я убедился! Прошлый год в этом месте с торможением никогда проблем не было. Конечно я предчувствовал что что то не то. Но не в этом месте. Так что зеркала, резина, АБС, опыт - это все хорошо, но все может не сработать! У любого! Мне помогла осторожность ( не опыт) и АБС.