tatarin_848,http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14939 Такие тебе нужны??? Но по-моему эт тоже самое что у меня...может конечно я чуток дальтонирую...=) Oskar, Потому что идея подруги, а в жизнь её исполняла одна хорошая знак4омая, а подружке, якобы нужно было машинку прогревать...Девушки-девушки, машину ведь царапуют...=(((
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Сегодня в КАНе ещё обнаружили, что поставленная у них сигналка ещё ни разу нормально не работала. Извинились, типа, что дождь идёт. И сказали на гарантию приезжать. Циркачи, блин. =)
А ещё в Би-Би продали дворники Хейнер с креплением не на Калину. Но я ж чайнику поставил. Дворник отвалился на выезде из КАН-авто. Главный менеджер Би-Би, кстати, лично вышел на улицу и поставил нормальное крепление.
Любопытно, у нас вообще где-нибудь сразу делают что-то нормально? =)
tatarin_848,http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14939 Такие тебе нужны??? Но по-моему эт тоже самое что у меня...может конечно я чуток дальтонирую...=) Oskar, Потому что идея подруги, а в жизнь её исполняла одна хорошая знак4омая, а подружке, якобы нужно было машинку прогревать...Девушки-девушки, машину ведь царапуют...=(((
может и они, в какой цвет лучше покрасить суппорта и барабаны? что к серебристому подходит? )
Цитата:
Сообщение от Ghostru
Сегодня в КАНе ещё обнаружили, что поставленная у них сигналка ещё ни разу нормально не работала. Извинились, типа, что дождь идёт. И сказали на гарантию приезжать. Циркачи, блин. =)
А ещё в Би-Би продали дворники Хейнер с креплением не на Калину. Но я ж чайнику поставил. Дворник отвалился на выезде из КАН-авто. Главный менеджер Би-Би, кстати, лично вышел на улицу и поставил нормальное крепление.
Цитата:
Сообщение от Ghostru
Могу с уверенностью сказать ( проверено жизнью), что сразу нормально можешь сделать только сам себе. Сам часто на этом обжигался. Приходится по второму разу обращаться или самому дорабатывать.
Цитата:
Сообщение от Dare
tatarin_848, А я начиная с 99-ки на Visco езжу до сих пор...=)
марка масла не важна, главное на подделку не нарваться, заливать рекомендованное заводом по вязкости, вовремя менять. Минералка-5 тыс. пробега, полусинтетика - 7 тыс., синтетика - 10 тыс. Только не пинайте что синтетика дольше ходит! У нас с нашим бензином, с повышенным содержанием серы, которая при сгорании образует серную кислоту, лучше масло менять почаще.
Если двигатель жалко и машина в семье надолго. То так. Ситетику можно гонять и до 12 тыс. пробега, но не больше. Дальше - лаковые отложения, снижение смазывающих свойств, текучести на морозе, повышение зольности.
ага, я тож всю мелочевку сам выполняю, в сервис ездить себе дороже выйдет а сделают так, что ну а если что то серьезное, то там уже в сервис надо, но кк говорится сервис сервису рознь! выбирать тожу с умом надо!
В бензине тоже есть, ну и ферроцены - куда ж без них, это святое! Именно из за серы движки с прямым впрыском бензина капризны в России, в основном трабл - это бензонасос, а в Галанте Митсу - их два! Еще дроссели, системы EGR капризничают...
Кстати, в Галанте еще пять!!! топливных фильтров.
Последний раз редактировалось raerr; 04.12.2008 в 21:06..