xxl..., Так все где-то привирают, где-то имеют свой интерес. Просто слушать нужна при этом осмысливать что говорят. Потом сопоставив с другой информацией нужно ее перепроверить.. Верить "на слово", конечно, не нужно.
Я просто его привел в пример как наиболее адекватного человека. И всего-то.
Вот с ксеноном он описал все правильно.
Ксенон, ксенон. А галоген? А обычная Ильича? Не слепит? Если фары не туда куда надо смотрят, а в них обычная? Они не будут слепить? Столько машин ездит, у которых вместо ближнего включена секция дальнего. Непример на шестерках и десятом семействе. А у некоторых вообще стоят китайско-разноцветные и светят непонятно куда,а фары вообше не регулировались с завода. У меня стоял ксенон в ближнем и он никого не слепил. Корректор был в положении 0. И пучок на стене был такой же, как и на галогене и не йоту не вышел за пределы. Хорошо, задам такой вопрос, у кого были старые авто, как вам свет ламп Ильича 45/40 Вт, нормально? Хорошо видно? А галогенки АКГ 60/55Вт? Просто надо уважать друг друга на дороге и следить за своим авто, а если и ставить что-то в фары и не только туда, то по нормальному и думать не только о себе, а все блага и достижения надо использовать в полезных целях, а не как понты типа у меня есть и я крутой. Тогда не будет неприятных ситуаций и конфликтов на дороге. Надеюсь своим высказыванием никого не обидел.
A L E X 272, Да весь сыр-бор, на мой взгляд, разгорелся не из-за того, что кто-то поставил себе ксенон и при этом постарался по максимуму настроить свет, а из-за того, что у нас всегда находится куча потребителей продукции "пятаков на грош". Им пофиг, что ксенон - это комплекс устройств, главное само слово "ксенон" и еще главней дешевизна. Похрен, куда и как оно светит, главный критерий - "видно просто заиипись, и пацаны и пелотки в культурном шоке".
А, всё ксенон победили. Почти все счастливы, дороги стали освещенные, хорошие. Пьяных, придурков, хамов, людей с разными удостоверениями позволяющими по встречке и т.д. больше не будет, они все перестанут ездить как только потухнет последняя ксеноновая лампа (установленная кустарно!). Уже на днях вы заметете что на дорогах аварий стало в 25 раз меньше. Машину по ОСАГО тоже теперь не страхуйте, т.к. вас не ослепит никто и вы никому не навредите.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Хорошо, задам такой вопрос, у кого были старые авто, как вам свет ламп Ильича 45/40 Вт, нормально? Хорошо видно? А галогенки АКГ 60/55Вт?
Галогенками на шахе был доволен на все 100%, также как и на Калинке. Почему? Взял за правило ночью не разгоняться больше 90 вот и всё.
Слепили всяким светом, докладываю: " Разница между "хреново" и "очень хреново" существенна."
Согласен, обидно, вложив деньги "по уму", лишаться результата из-за "придурков-колхозников", ну а как иначе с этими хамами бороться?
VAZagain, зоводские на шестерке, слишком желтят. Поставил немецкие, полный гуд. Да и ксенон там будет не к месту, отпика стара. .А хамов так не победят. Дело в другом. Ксенон уберут простые люди. А мажоры так и будут гонять с тонировкой в ноль на лобовом, ксеноном, с пивком и с ветерком.
A L E X 272, Дождутся те кто с пивом и ветерком, что народ им станет "ломик в попу" ставить...
Это далеко не первый суд по ксенону. Почитайте постановление Серкова по делу № 11-АФ09-1246 от 15 декабря 2009 года. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28838&page=2. Я думаю скоро суды возьмут это на вооружение