Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в сандеро не сидел, не знаю... сидел в логане и осматривал... моё мнение - по салону он конкурент девяносто-девятке. если санька также сделан очень жаль, внешне вроде ничё...
Последний раз редактировалось Viking116; 19.06.2011 в 23:28..
мы пришли к согласию что у Логанов проблемы с диапазоном регулировок сидений, проблемы с обзорностью для высоких и проблемы с расположением рулевой колонки на дешевых версиях.
зато подстаканники в наличии наряду с нормальным бардачком
низнаю как для высоких мой рост 173 проблем не с ем перечисленным нет (кроме обзора назад, мешает стойка после задней двери) регулировка салазок стоит на середине диапазона
Последний раз редактировалось alf2004; 19.06.2011 в 23:23..
мы пришли к согласию что у Логанов проблемы с диапазоном регулировок сидений, проблемы с обзорностью для высоких и проблемы с расположением рулевой колонки на дешевых версиях.
Крайний АР №11 вскрыл ещё один косяк -на машинах с АБС придётся часто менять ступичный. Тут(на форуме) раньше было много ланосоводов,но,как только сняли крест,нет их совсем.ЗАЗ Шанс -та же машина,где уверения в его превосходстве на голову? Переплачивать за бренд?
Крайний АР №11 вскрыл ещё один косяк -на машинах с АБС придётся часто менять ступичный.
Помнится представители Фрамоса на логан-форуме утверждали что выход их строя ступичных это следствие отсутствия ABS и что проблема решена. Получается уверения о решении проблем на логане это просто слова и ничего более. Так что любой "устраненный" косяк имеет возможность всплыть опять. Лотерея однако.
Появился интернет
Крайний АР №11 вскрыл ещё один косяк -на машинах с АБС придётся часто менять ступичный. Тут(на форуме) раньше было много ланосоводов,но,как только сняли крест,нет их совсем.ЗАЗ Шанс -та же машина,где уверения в его превосходстве на голову? Переплачивать за бренд?
а до 2007г часто меняли на машинах и без АБС, так как через отверстие в том месте где должна была стоять датчик АБС, попадал песок прямиком к подшипнику, после 2007г отверстие догадались закрывать заглушкой
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong
Помнится представители Фрамоса на логан-форуме утверждали что выход их строя ступичных это следствие отсутствия ABS и что проблема решена. Получается уверения о решении проблем на логане это просто слова и ничего более. Так что любой "устраненный" косяк имеет возможность всплыть опять. Лотерея однако.
как раз выше я и описал устранённую проблему без АБС
Вот попалось на глаза:
"Москва - Сочи и обратно на Сандеро.
Крутой Гриша »
.................................................. ....................
А утром - через Новороссийск - поехал в Сочи.
Успешно миновав Новороссийск - пошёл по трассе дальше...... когда начался настоящий серпантин - начала с непривычки кружиться голова и стали побаливать руки - потому что руль надо выкручивать до предела - то налево- то направо....... несколько раз останавливался - так сказать "отдышаться"
но - пересилив себя добрался до Сочи....
....................."
Тот год те же дороги, те же горы, 1700 верст с двумя перерывами причем уже в Ростове и Воронежской области по часу никаких подобных ощущений, никаких "пересиливаний себя", учитывая мой инфаркт и "четырех оборотную" рейку...
Появился интернет
Вот попалось на глаза: "Москва - Сочи и обратно на Сандеро. Крутой Гриша »
Ссылочку кинь, интересно почитать. А поездки сравнивать не надо. У каждого водителя свой режим движения, привычка к машине и степень готовности к конкретной поездке.
на приорке в гелендж-кабардинка из мособл и обратно,туда 24 часа ,обратно 21 остановки-только заправки...по серпантину практически не ехал..-оч мало-лучше перенес дорогу чем когда на калине ездил на азовское изза спины-не затекала изза посадки,на сандере 1,4 брата ездил по области,машинка шумнее,на обгон стремно при грузе,-на дальняке бы на ней больше устал из-за шума и спины(затекла бы изза вертикальной посадки)...на сандерике изза офигительно хорошего света фар хорошо топить ночью,на приоре стремно и зрение постоянно в напряжении.