Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 2
Кто знает где можно купить толстые и длинные (короче хорошие) провода для прикуривания от аккумулятора, а то зимой постоянно кого нибудь таскаю, так хоть может сам заведётся, а может и меня заведут
Цитата:
Сообщение от Gris azulado
тоже интересует если что узнаешь напиши
узнал, парень ездил в самару, привез. говорит еле нашел. сами элементы 500 рублей. проводов в комплекте нет. теперь надо думать как лучше поставить и протянуть
Цитата:
Сообщение от K250
узнал, парень ездил в самару, привез. говорит еле нашел. сами элементы 500 рублей. проводов в комплекте нет. теперь надо думать как лучше поставить и протянуть
у тебя норма или стандарт мне кажется в норме должны быть провода
Цитата:
Сообщение от Green
Кто знает где можно купить толстые и длинные (короче хорошие) провода для прикуривания от аккумулятора, а то зимой постоянно кого нибудь таскаю, так хоть может сам заведётся, а может и меня заведут
Доедь до рынка на наганова, там по проезду справа от бани магазин "Светлон" выберешь себе провода без проблем, единственно что придется к ним самостоятельно крокодилы примострячивать
Цитата:
Сообщение от K250
Кирюх, помню мы пытались сами провода ставить товарищу, пипец как муторно. Когда будешь ставить открой колодку в дверном проеме и в свободном пине сделай отверстия побольше сверлом... И протяжкой тяни.... Терпения и гибких рук тебе)))