damonhill, зачет)) давно научили?
в ботинках теплее буит , но моська в хлам точно, но тепле))
Дим да лана правда чтоль?!
я не пишу что мы супер водители. пишу только всем аккуратнее пжл и дистанцию соблюдайте обрати внимание на эти посты))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
которые не только предсказать, избежать невозможно
В таких случаях "блондинки" закрывают лицо руками и закрывают глаза ))))) Сегодня наблюдали такого.. На варе на светофоре в сторону МЗ.. На светофоре две машинки, нива в левом, новый поло в правом. Водитель спрашивает, мол как думаешь, прямо или повернет.. Я смотрю, чувак голову повернул направо как то так странно. Говорю - направо.. И точно, только загорелся зеленый, этот пиии** дернулся, включил поворотник направо и стоит дальше..
Дим да лана правда чтоль?!
я не пишу что мы супер водители. пишу только всем аккуратнее пжл и дистанцию соблюдайте обрати внимание на эти посты))
да нее . иди мусор выбрасывать в летней обуви оч. скользко а потом созвон на пиво зимняя обувь и хорошо идется.при желании можно всю зиму ездить на летней\типа всесезонке\ но если есть аозможность то лучше переобутся.
damonhill, во дворах песочек не песочат((( пиво завтра пятница))
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, Мне не понравилось что вы всех равняете всех по одной гребенке....
для справки, одну зиму на ПОЛУЛЫСОЙ резине я уже отъездил, на машине, в которой из подвески ничего не работает и в салоне температура почти равна уличной)
езда на нормальной машине с нормульной резиной-на самом деле сказка...
но тем не менее, смотрю на вещи реально....
в пробуксовке на старте нет ничего плохого-это как бы зима....мне в ответ пишешь что мне бы поездить пару сезонов на летней резине... ЗАЧЕМ?
если у вас так все получается, так сэкономили бы! она ж тормозит и разгоняется!
только тормозной путь у шиповки короче чем у летней/всесезонки.... мне в ответ "надо держать дистанцию"..
ДА НАДО! Но в городе держать дистанцию "Циферка на спидометре деленная на 2"(просто километры в час не поделишь на 2 и не получишь метры)-ответ в метрах-НЕРЕАЛНО! едешь 50, 25 метров спереди! 2-3 машины точно "перестроится"...
пиво уже сейчас - выходные .на работу только в субботу...............эх блин ... старый я м--дурак... пиво пиво забыл- на встречу не приеду... проклятый вкусный алкоголь.
Sidmit, да лана забей.
ни кого по себе не ровняю и не сравниваю.
а про дистанцию реально в городе держать не нать тут говорить иначе б экзамен в городе ни кто не сдал веть так да ))
аккуратнее пжл просто))