Vredinka, Вика давление необходимо проверять ..А мне кажется в твоем случае развал после зимы с ямками ..вообще развал схождение такая штука что может все расстроится после того как в яму попадеш.. сначала конечно же давление ..А у Вас так все запущено что и давление проверить нечем и некому?
у шиномонтажке говорят проверяли. развал делала в феврале наверное, но после этого столько ям словила, весной в особенности. заеду в понедельник в шиномонтажку, пусть проверяют, если не давление, то поеду на развал. Скажите каких цифр с них требовать???
Vredinka, колеса желательно не перебортовывать ..лучше иметь 2 комплекта колес на дисках ..и ето важно..учитывая что калесы так то 2 года сохраняют свои качества а когда их еще перебортуют то етого испытания они могут не вынести ..
знаю, знаю, но сейчас уже смысла нет покупать второй комплект, надо было с самого начала. Теперь жалко денег на диски да и может продам ее осенью, если все будет как планирую
учитывая что калесы так то 2 года сохраняют свои качества а когда их еще перебортуют то етого испытания они могут не вынести ..
производители нокиан говорили что это всё ерунда, 2 раза в год перекидывать это никак не отражается на резине. Они то понимают наверно что то в резине то. ))
забыл днем телефон в машине, обнаружил это дома только, лень было возвращаться, сижу до завтра без телефона, как то не уютно. вот он прогресс и технологии)) зависим от них как нарики.