Народ.. Смотрите наткнулся на какую штуку... http://www.autopulse.ru/item10759.html
По большому счету решает проблему установки на калины с ЭМУРом замков на руль + старт двигла кнопкой + можно греть машину не оставляя ключа в замке.. Как думаете, сложно самому вкрячить такой комплект???
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
а что за проблема установки замков?!
я снял временно наоборот
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ArTemKa, не не ... Ради защиты.. На коробку ставить нет особого смысла, откатят на сцеплении в соседний двор и сломают, на руль на вал жалко ЭМУР. Второй раз его менять уже не смешно .. Я не думаю что такой способ защиты хуже чем тот что просто вал штырем. А сложно или нет не понятно как вообще он там держит вал.. Вот и спрашиваю, мож кто сталкивался.
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
Troyanda, как я видела, этот набалдашник весом больше кг висит на соединении типа таком http://i056.radikal.ru/1008/90/618ad3875f71.jpg. И там все и разбивается. Я точно не понимаю, конечно
Сегодня обратила внимание по ходу дела - дистанцию держу примерно в два раза больше, чем большинство водителей. Но за всю дорогу домой НИКТО не встроился передо мной