все спать легли. и те советую.
а я 15 минут и домой поеду на тайоте хиасе
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
По мне 99% защита - это электроблокиратор или разрыв цепи эл-питания!!! Пока не включишь потайной тумблер - хрен заведешь!!! Именно что-то подобное и буду делать на будущей авто - ибо какая вероятность, что посторонний чел-к будет знать где этот тумблер, и будет ли знать о нем вообще - ему будет проще подумать что сел АКБ и уйдет к другой жертве!А на мертвом АКБ машина может открыться, но не завестись.
На счет АЗ - раньше думал это круто - а щас понимаю, что деньги на ветер!
Ибо все равно пока машина греется ее можно почистить, стекла протереть!
+ офигенная экономия бензина, т.к. многие думают, что если задать температуру при которой машина будет заводится ночью и прогреваться - это лучше, чем один раз завести машину на холодную! Не верно - лучше 1 раз запустить двигатель с температурой -30, чем раз 10 - 15 за ночь с температурой -10/-15 (или сколько там ставят). При этом во много раз увеличивается шанс что угонят именно вашу машину и + даже иномарка становится с АЗ такой же доступной, как жигули с самой дешевой ОС!
Troyanda, если сигнализация установлена правильно и честно, то отключение иммо происходит на секунды. Так что АЗ или нет - абсолютно фиолетово. Понимаешь, если машину захотят угнать, то угонят - если заказ именно на такую, а больше нет ни где, то угонят все равно. Если таких не одна в каждом дворе, то смысла возиться в защищенной кроме как пищалкой типа сигнализации меньше чем за 10 тыр, нет совсем. У меня у напарника друг, он купил себе новый джип какой то за 1.5 ляма. Через 3 недели у него его увели.. Машина была застрахована, он сам страховщик )))) Через 1.5 года машина чудесным образом нашлась ))))
Цитата:
Сообщение от Sky-man
ему будет проще подумать что сел АКБ и уйдет к другой жертве!А на мертвом АКБ машина может открыться, но не завестись.
так подумаю только наркоманы.. Понимаешь, я уверен, что многие настоящие угонщики, которые не покататься машину взяли, ходят с неким набором, у них есть специальные "пауки", которые цепляются под капотом и все.. Они даже со своим ЭБУ ходят..
Цитата:
Сообщение от Sky-man
На счет АЗ - раньше думал это круто - а щас понимаю, что деньги на ветер!
Ибо все равно пока машина греется ее можно почистить, стекла протереть!
Глупость. .Снег чистить много раз? А садишься ты в холодное авто гораздо чаще (((
Цитата:
Сообщение от Sky-man
+ офигенная экономия бензина, т.к. многие думают, что если задать температуру при которой машина будет заводится ночью и прогреваться - это лучше, чем один раз завести машину на холодную! Не верно - лучше 1 раз запустить двигатель с температурой -30, чем раз 10 - 15 за ночь с температурой -10/-15 (или сколько там ставят).
Выставляй по температуре и она тупо не даст остынуть двигателю и она у тебя хоть в -35 жива будет... Не каждая машина в -35 заведется.. Хотя конечно бензин и молотить она будет много(ни в коем случае нельзя по 5 минут греть ))))
Цитата:
Сообщение от Sky-man
При этом во много раз увеличивается шанс что угонят именно вашу машину и + даже иномарка становится с АЗ такой же доступной, как жигули с самой дешевой ОС!
Это вообще бред. . Правда.. Пообщайся со знающими людьми.. как АЗ влияет на то, работает или нет иммобилайзер?? Чего там с инно я вообще не понял??