Серега, мялясь в мыле ну да ладно.Имя им 10pcs/l10W 900LM LED Bulb IC SMD Lamp Light White High Power. 900LM люмен не знаю, но светят очень good.
Купил упаковку 10шт за 29.45$(+% VISA и конвертация = 1000руб, были и дешевле, но взял эти из за хороших отзывов. Цвет Белый теплый.)
По тому как холодный выжигает роговицу и слепит как сварка.(почти как ксен)
Собственно и все, контакт рассеивателя (подложка, ал. корпус)на метал, пользую смесь пасты КПТ8+супер клей. (термоинтерфейс , пропорцию подбирал опытным путем)
Поставил без корпуса, контакт на метал. Немного колхоз но буду мудрить, может в корпус засуну.Фото нет, потому что пока колхоз ))), но работаю в этом направлении.(похоже оставлю до весны, ХОЛОДНЕНЬКО становится)
Деградация диода(люминофора, и выход его из строя) наступает от перегрева!!! Для зимы и так пойдет, весной все переделаю. Потому как прохладно и капот открываешь не каждый день.
для сравнения у нас в Самаре 1 такой стоит более 600руб. У меня вышло сущие копейки ))) Доволен как слон ))))
Последний раз редактировалось Gendoslan; 20.11.2012 в 17:54..
Gendoslan, как мудрено. а в авто магазинах их нет?
Эх нет в тебе авантюризма, ум должен быть пытливым ....
Я один сжег для эксперимента, на максимальную яркость. Сгорел при 13,6V показания амперметра 1,08Ам (1080ma)
Добавлено через 2 минуты
Всем пока!!!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от DenStych
а он у тя постоянно горит ?
Нет только при открытом капоте и с включенными габаритами.
Добавлено через 1 час 53 минуты
30 мин страха и я Дома!