Svoy4elovek, у нас в городе тоже специалисты имеются. Но рвачей больше, к сожалению...
Да и диагностику ЭСУД, имхо, в полевых условиях делать - не айс.
Спасибо!
сейчас как раз в рук-ве по экспл. нашел как заменять лампу в панели приборов! Подскажите сколько стоит диагностика и где подешевле? а что такое бк я не знаю не шарящий я в машинах :(
диагностика ошибок движка стоит около 500 руб )))
бк - это бортовой компьютер, самый дешевый на калину видел за 800 рэ. Но может и дешевле можно найти.
Чего ж это-не айс?Если ноут с собой,и дело знаешь...Ант не только диагностику проводил,но и перепрошил многих.
А то, что диагностика-это не только ноут. Неплохо еще иметь газоанализатор, стенд для проверки свечей зажигания, манометр и компрессиометр или как его там зовут. Имхо.
Svoy4elovek, не спорю, многое можно и без ноута
А вот Алине в сервисах сделать не могут. Получается, взять деньги за диагностику не значит починить машину, к сожалению. Сам нарывался на таких два раза :(
Спасибо Vantage, выяснили, что была ошибка 0340 датчика распред. вала! Правда, пока к нему ехал, лампа чек инджи не загоралась и до сих пор не горит) бум надеяться, что не придется менять датчик )
Спасибо Vantage, выяснили, что была ошибка 0340 датчика распред. вала! Правда, пока к нему ехал, лампа чек инджи не загоралась и до сих пор не горит) бум надеяться, что не придется менять датчик )
датчик умирает, цена его 200 рублей, мне кажется лучше его все же заменить