Да что тут спорить мужики нафиг.. Если серьезно, то просто надо всем!!! самими людьми быть. Надо просто представить себя за рулем встречного автомобиля и как будет хреново в состоянии ослепа на дороге. вот и все. если все будут над этим думать то и спрос на такие колхозные слепки упадет. Ну это так.. мечты.
Вчера ехал на работу машину ставить, так теперь видимо начали сотки ставить. У одной самары стояли голубые маяки точно на 100 ВТ. И светили еще сильнее ксенона.
А у нас таких чудаков пруд пруди. Сядут на девятину и думают, что они стритрейсеры. Пилоты формула 1 или NUSCAR, а их девятина, с зарезанными задними пружинами, ксеноном, светящим по самолетам, дешевыми обвесами - это некий чудоболлид. Смотришь на них и смешно, что слов нет. Месяц назад со мной блондинка на самарине из такой категории пыталась погонять, а на заднем двое мажоров с пивком сидели.
Пилоты формула 1 или NUSCAR, а их девятина, с зарезанными задними пружинами, ксеноном, светящим по самолетам, дешевыми обвесами - это некий чудоболлид
Нет, это еще не чудоболлид. Для превращения зубилки в чудо надо еще на место перделки поставить прямоток, что бы ночью за 3 квартала было слышно что реальный пацан едет. Задние фонари надо оклеить черной прозрачной пленкой, затонироваться в хлам. Воткнуть соответствующий музон, что бы на дороге за десятки метров было слышно. Тормозные барабаны и суппорта обязательно покрасить в красный цвет.
Вчера общался с инспекторами технадзора на дороге,за ксенон пока они еще не лишают,сказали у них нет такого распоряжения и пока до осени можно смело кататься))))
Меня интересует другое. Когда ксен начинает перегорать, то он розовеет. Не знаю, я сам с такой придиркой не сталкивался, байки или нет, но одни "стрит-рейсеры" на зубилах, говорили, что недавно придирка была, когда одна белая, а другая только порозовела.