Dr.Alex
Держат они нормально. Просто если раньше открываешь дверной замок приоткрываешь дверь сантиметров на 15, а дальше они сами плавно дверь вытягивают до максимальной отметки вверх. Теперь периодически они поднимают до половины и останавливаются и приходится им помогать вручную. В принципе мелочь. Вот я и подумал может есть какая нибудь хитрость (кроме ВДшки) чем их смазывают.
Держат они нормально. Просто если раньше открываешь дверной замок приоткрываешь дверь сантиметров на 15, а дальше они сами плавно дверь вытягивают до максимальной отметки вверх. Теперь периодически они поднимают до половины и останавливаются и приходится им помогать вручную. В принципе мелочь. Вот я и подумал может есть какая нибудь хитрость (кроме ВДшки) чем их смазывают.
Всё зависит от температуры окружающей среды, чем холоднее тем они хуже открывают, а смазывать их не стоит.
Просто если раньше открываешь дверной замок приоткрываешь дверь сантиметров на 15, а дальше они сами плавно дверь вытягивают до максимальной отметки вверх.
А на седанах эти упоры тоже сами крышку багажника поднимать должны?
у меня багажник с нова открывается с приложением некоторого усилия
Хочется добавить, что Валерин багажник открывается не только с приложением усилий, но и с применением смекалки - найти точку приложения этой силы непросто, у меня, например, не получилось )))