Покурил форум на том сайте, темы про динамичный и городской комплекты.
Итог - гарантия ВАЗа слетает.
Нормы токсичности не проходим (нейтрализатор вообще ликвидируется)
По-честному Тех Осмотр не пройдешь.
Как-то совсем грустно :(
В общем, пока сток форева :(
Alex.ru, а у меня и так 3 года катализатора нет)) а тех осмотр в июне проходил, без проблем
вот у меня дросель и так 54 и есть штатный, они выкинут их из стоимости комп-та?? Sor(ereR ты там на форуме не зареген?
вот у меня дросель и так 54 и есть штатный, они выкинут их из стоимости комп-та?? Sor(ereR ты там на форуме не зареген?
помоему там я ещё не регился, т.к. форум у них с весны всего лишь. Да я думаю дроссель выкинут из стоимости комплекта. Но если через их дилера покупать мета-с то хз. Лучше напрямую. Телефончик у них на сайте есть-можно позвонить-уточнить. Кстати я со штатным до сих пор кататюсь дросселем то....
Покурил форум на том сайте, темы про динамичный и городской комплекты. Итог - гарантия ВАЗа слетает. Нормы токсичности не проходим (нейтрализатор вообще ликвидируется) По-честному Тех Осмотр не пройдешь. Как-то совсем грустно :( В общем, пока сток форева :(
Ты, друг, в какой теме то общаешься?-тюнингГыГы...тут нормы токсичности, если мешают лошадям и ньютоновским метрам-то и в топку их. Стандарт Россия 83 рулит)))
Ты, друг, в какой теме то общаешься?-тюнингГыГы...тут нормы токсичности, если мешают лошадям и ньютоновским метрам-то и в топку их. Стандарт Россия 83 рулит)))
Это варварский способ
Я прекрасно посню как воняла моя двень с каталиком, и потом без него. Это ужас, как раз как классика 83го года по запаху была )
Даже если кому-то на нормы токсичности наплевать, то ТО я по честному пока проходит собираюсь.
Но идея доработки (особенно графики) и стоимость её воплощения, вызывают уважение.