Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2010, 07:00   #1171
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
А мне скоро первое ТО :((
да ТО ничего особенного.замена масла, диагностика, протяжка подвески, развал...
пока ничего не лезут менять - ничего страшного)

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
поломки автоваза достали уже--я уже ездил на "дальняк" и ничего не случилось,извините...
поездки на дальняк как и на всех авто. к поездке машину подготовил, с собой всё необходимое и вперед) тем более почти во всех городах есть СТО вазовские.

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Вроде бы решили на турбазу "Байкал" ехать. Сюда: http://baikaland.ru/turbaza
Это в районе Байкальска) до нас не доезжая около 100 км однако) В Братск если поедешь - мимо нас не проскочишь)))
Старый 01.05.2010, 14:48   #1172
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет всем и с праздником! Слушайте, мне тут благодарность прислали за статью в "За рулем" - что, уже вышла что ли? Кто-нибудь видел майский номер? У меня вообще какое-то недоразумение с подпиской - до сих пор апрельского номера нету. Чувствую, уже и не будет. Самое смешное, что когда это понимаешь, то по киоскам метаться поздно - журналов нет. Пару лет назад аж через редакцию пришлось доставать.
А я сегодня целый день с машиной копался. Поставил ее на летний ход (наконец-то!), поменял защиту фар - поставил целые взамен расколотых. Заодно наделал новых дырок. Дело в том, что имея намерение поменять сеточку на бензонасосе, полез под заднее сиденье искать лючок. Нашел. И лючок, и то, что держится он на двух шурупах по диагонали, а незакепленные углы весьма посредственно прилегают к полу. По сути, лючок - неистощимый источник пыли в салон - а я-то голову ломаю, откуда она там постоянно берется. Короче, добавил шурупов, теперь люк задраен плотно. Когда менял защиту фар, за правой фарой обнаружил пучок пластиковых хомутов. То ли сборщики подарок припрятали, то ли когда "Вебасто" монтировали... Однако же пятый год машине, а сколько всего неизведанного в ней! Кстати, калиноводы, давно проверяли сроки годности аптечек и огнетушителей? Я свои обновил на днях! Помните, они не только для гаишников - мало ли что.
Еще вопрос: насколько помню, в "Седьмой миле" фоторужьем был вооружен не только я, но и тетя Лена. А не попросить ли ее показать фотографии? И не пойти ли опять покатать шарики? Или вот другое предложение: через пару недель ожидается очередное "Байкалмоторшоу" - может, туда рванем?
Миниатюры
P1000543.JPG   P1000542.JPG  
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 01.05.2010, 16:18   #1173
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830
Изображений: 5
Вес репутации: 16 NS-88 не успел проявить себя

dmitrijm, я думаю на шоу можно и сгонять.
NS-88 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2010, 16:41   #1174
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
может, туда рванем?
Горячие поздравления за журналистский опыт!!
Слушайте. Дима, предложения так и сыпятся из Вас... К чему бы это?
А вообще. это хорошо!
На Б М Шоу ходим почти всегда, если дежурство не попадает на этот день.
Может и нынче подъеду.
Насчёт фоток - фотограф я никакой, получилось средненько.
Вот будет у меня скоро новая камера. так потом наверстаю, забросаю миниатюрами, ещё бы научиться их сюда выкладывать...
Так что предлагайте, "может, туда рванем?"
Я завсегда "за".

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2010, 02:31   #1175
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
У меня вообще какое-то недоразумение с подпиской - до сих пор апрельского номера нету. Чувствую, уже и не будет. Самое смешное, что когда это понимаешь, то по киоскам метаться поздно - журналов нет. Пару лет назад аж через редакцию пришлось доставать.
У меня в офисе апрельский номер "за рулем" лежит. Если надо - подгоню. (памятуя о написании тобой статьи, просмотрел бегло - там её не было).

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 18:39   #1176
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

krapar, как АСОМИ зиму пережили?
Интересуюсь в плане замены задних вместе с их опорами.

При замене на летний комплект колёс обнаружилась лопнувшая резиновая оболочка на правом переднем тормозном шланге (похоже -40 не прошли бесследно).
По каталогу у Калины свои тормозные шланги :(
Завтра гляну в местном магазине, но сдаётся мне, что врядли они там будут :(
А может кто в курсе насчёт замены типа на десяточные?
HiHo вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 19:30   #1177
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
krapar, как АСОМИ зиму пережили?
Не могу знать!! ) У меня PLAZA. Набегал на ней 17000 пока проблем особых стойки не доставили. Единственный минус, они жестче родных и хорошо держат колдобины - соответсвенно ездишь не притормаживая и не объезжая - итог: салон начинает балалайку напоминать

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 03:03   #1178
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

Цитата:
При замене на летний комплект колёс обнаружилась лопнувшая резиновая оболочка на правом переднем тормозном шланге (похоже -40 не прошли бесследно).
у меня тоже много чего полопалось.
OskaR вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 04:18   #1179
Сибирская группировка

Автомобиль: 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 17 risfek не успел проявить себя

Наконец-то я поменял стойки.
Вкруг. На дампы. Заодно смазал чашки, подтянул ГРМ, устранил дребезжание тяги ручки переключения передач, подогнул пружинки на колодках.

и в довершение всего разодрал дверь и крыло задние об столбик дачного забора.
чаво теперь делать не знаю. красить нужно.
risfek вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 06:17   #1180
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как АСОМИ зиму пережили?
У меня АСОМИ. Зиму пережили не хуже родных, по крайней мере. Правда, пробег пока у них тысяч шесть...
dmitrijm вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра