да ТО ничего особенного.замена масла, диагностика, протяжка подвески, развал...
пока ничего не лезут менять - ничего страшного)
Цитата:
Сообщение от -=recovery=-
поломки автоваза достали уже--я уже ездил на "дальняк" и ничего не случилось,извините...
поездки на дальняк как и на всех авто. к поездке машину подготовил, с собой всё необходимое и вперед) тем более почти во всех городах есть СТО вазовские.
Привет всем и с праздником! Слушайте, мне тут благодарность прислали за статью в "За рулем" - что, уже вышла что ли? Кто-нибудь видел майский номер? У меня вообще какое-то недоразумение с подпиской - до сих пор апрельского номера нету. Чувствую, уже и не будет. Самое смешное, что когда это понимаешь, то по киоскам метаться поздно - журналов нет. Пару лет назад аж через редакцию пришлось доставать.
А я сегодня целый день с машиной копался. Поставил ее на летний ход (наконец-то!), поменял защиту фар - поставил целые взамен расколотых. Заодно наделал новых дырок. Дело в том, что имея намерение поменять сеточку на бензонасосе, полез под заднее сиденье искать лючок. Нашел. И лючок, и то, что держится он на двух шурупах по диагонали, а незакепленные углы весьма посредственно прилегают к полу. По сути, лючок - неистощимый источник пыли в салон - а я-то голову ломаю, откуда она там постоянно берется. Короче, добавил шурупов, теперь люк задраен плотно. Когда менял защиту фар, за правой фарой обнаружил пучок пластиковых хомутов. То ли сборщики подарок припрятали, то ли когда "Вебасто" монтировали... Однако же пятый год машине, а сколько всего неизведанного в ней! Кстати, калиноводы, давно проверяли сроки годности аптечек и огнетушителей? Я свои обновил на днях! Помните, они не только для гаишников - мало ли что.
Еще вопрос: насколько помню, в "Седьмой миле" фоторужьем был вооружен не только я, но и тетя Лена. А не попросить ли ее показать фотографии? И не пойти ли опять покатать шарики? Или вот другое предложение: через пару недель ожидается очередное "Байкалмоторшоу" - может, туда рванем?
Горячие поздравления за журналистский опыт!!
Слушайте. Дима, предложения так и сыпятся из Вас... К чему бы это?
А вообще. это хорошо!
На Б М Шоу ходим почти всегда, если дежурство не попадает на этот день.
Может и нынче подъеду.
Насчёт фоток - фотограф я никакой, получилось средненько.
Вот будет у меня скоро новая камера. так потом наверстаю, забросаю миниатюрами, ещё бы научиться их сюда выкладывать...
Так что предлагайте, "может, туда рванем?"
Я завсегда "за".
У меня вообще какое-то недоразумение с подпиской - до сих пор апрельского номера нету. Чувствую, уже и не будет. Самое смешное, что когда это понимаешь, то по киоскам метаться поздно - журналов нет. Пару лет назад аж через редакцию пришлось доставать.
У меня в офисе апрельский номер "за рулем" лежит. Если надо - подгоню. (памятуя о написании тобой статьи, просмотрел бегло - там её не было).
При замене на летний комплект колёс обнаружилась лопнувшая резиновая оболочка на правом переднем тормозном шланге (похоже -40 не прошли бесследно).
По каталогу у Калины свои тормозные шланги :(
Завтра гляну в местном магазине, но сдаётся мне, что врядли они там будут :(
А может кто в курсе насчёт замены типа на десяточные?
Не могу знать!! ) У меня PLAZA. Набегал на ней 17000 пока проблем особых стойки не доставили. Единственный минус, они жестче родных и хорошо держат колдобины - соответсвенно ездишь не притормаживая и не объезжая - итог: салон начинает балалайку напоминать