Сейчас тоже выходил со Sky-man'ом-накидали снега под колею машины-чтоб на бордюр было проще заезжать и съезжать) а то когда съезжаю я задевал задними брызговиками)
Ты паркуешься на бордюрах и пешеходных троуарах??? Это же нарушение правил, тем более за данное нарушение есть санкцйии в административном кодексе!!! Таким не место на дорогах, вот я паркуюсь как регламентируют дорожные знаки и никому не мешаю!!!!
Пашкин 2112, ООО ДААААА))) скорей позвони экологам, пусть приезжают и штрафуют))))
а так-мест больше нетууу))) а пока зима-и резина по-выше надо штурмовать)
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А мы блин слепили Снеговика, сходили в магазин купили моркрвку. А нашего снеговика за 10 мин нашего отсуствия сломали ( хотя это надо было в тему " Неодкваты обнаглели"). Но Снеговика востоновили :-)
В Меге кстати была не учебная тревога. Муляж бомбы нашли в ресторане ИКЕА. Металические пластины были смотаны вместе липкой лентой (типа пластыря) с торчащими проводами. Ведется розыск "шутников".
Хорошо что я не работал в этот день!
А сегодня какая то ерунда была у Нагорного дворца спорта, куча солдат ВВ в полной омуниции и бронежилетах стояли по периметру дворца.... Хотя всех пускали, проезд не закрывали... Учебная тревога что ли...