Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А в каком смысле готов? У тебя реакция, зрение, выносливость, внимательность лучше? Все так думают, но извини, но ты такой же среднестатический м..к.
Дело в том, что ты рассуждаешь точно как один из среднестатистических му@@ов.
Т.е. не уловил сути: реакция, зрение у всех примерно одинаковое. А способность оценить опасности, возможные развития ситуаций, разобраться, где какой предел - разные.
После того как по умничал, расскажи мне, почему бы не ехать 170 по киевскому шоссе, при двух свободных левых рядах и скорости в соседних рядах отличающейся менее чем на 40кмч ?
Дело в том, что ты рассуждаешь точно как один из среднестатистических му@@ов.
Т.е. не уловил сути: реакция, зрение у всех примерно одинаковое. А способность оценить опасности, возможные развития ситуаций, разобраться, где какой предел - разные.
После того как по умничал, расскажи мне, почему бы не ехать 170 по киевскому шоссе, при двух свободных левых рядах и скорости в соседних рядах отличающейся менее чем на 40кмч ?
знавал одного такого же ,как и ты ,только он ездил 260км/ч и считал себя тоже великим и умным,но недавно сбил парня 13 лет и сейчас готовит манатки, чтобы поехать в колонию поселение на 7лет
Где именно он ехал 260кмч с разностью скорости с соседними рядами не более 40кмч ?
Снова пузыри в луже пускаешь.
да при чем ,где он ехал 260?гонял и др считал тошняками как ты ,сбил на скорости под 60,но "пузыри в луже пустил" ,что будет и с другими ,если за ум не возьмутся,ЗАПОМНИ и детям своим передай, пдд писано кровью)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Parenek
Да 100% в какой еибудь деревне ночью или в месте где установлены знаки осторожно дети!! Дебил недоланный, знаем мы таких!
100% ,что надо соблюдать пдд и не считать себя умнее других))))
Мдааа, конечно это все серьезно, хотя бы потому, что несколько моих друзей мальчишек с моего двора побились насмерть, царство им небесное, но виноваты были они сами, одного с дерева снимали на семерке, мчал где не следует под 150, другого машина сбила на моцике, когда поворачивал на лево!!
Брательник двоих своих друзей на тот свет отправил, мчав на "шестерке" изза чего не впасался в крутой поворот...!! И за что отсидел полноценно!! И еще есть еще много, что вспомнить из такого!
Но хочу отметить, что в каждом из этих случаев, однозначно виноваты те, кто не смог полноценно оценить дорожную обстановку, свои возможности и возмодности своего автомобиля!
Последний раз редактировалось Parenek; 10.05.2014 в 22:41..
что надо соблюдать пдд и не считать себя умнее других
Да стопудово... сегодня буквально Ауди А6 чуть не загарнула моего шефа... ехали на трёх машинах... сплошная... упёрлись в тихохода... скорость около 90... шеф ехал первым за тихоходом... заканчивается сплошная, шеф естественно идёт на обгон, шли колоной и соответсвенно включает левый поворот первый- сразу включают и двое других... а тут блатная Ауди- захотела обогнать 5 машин и нас соответственно сходу на скорости так где то 160-180... я ехал получается вторым... так вот мимо меня он получается пролетел как-будто я ехал в другую сторону... я уже нажал на педаль тормоза- думал всё пипец, ща влепит.... не, успел оттормозиться, фортуна была на нашей стороне... Шеф ехал на ЛС460, мы на пятерах...
авторевизор, Не, ну понятно, стандартная ситуация на трассе! Так и зараждается опыт и мастерство, кто про...л, того уже нет, как правило, остальные же начинают хавать фишку, так сказать, и лучше смотреть по сторонам!
Но хочу отметить, что в каждом из этих случаев, однозначно виноваты те, кто не смог полноценно оценить дорожную обстановку, свои возможности и возмодности своего автомобиля!
а ты Нострадамус и знаешь наперед ,что произойдет , они аналогично думали,что супер профи))
п.с тонут не те ,кто плавать не умеет,а те кто умеют(с)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Да стопудово... сегодня буквально Ауди А6 чуть не загарнула моего шефа... ехали на трёх машинах... сплошная... упёрлись в тихохода... скорость около 90... шеф ехал первым за тихоходом... заканчивается сплошная, шеф естественно идёт на обгон, шли колоной и соответсвенно включает левый поворот первый- сразу включают и двое других... а тут блатная Ауди- захотела обогнать 5 машин и нас соответственно сходу на скорости так где то 160-180... я ехал получается вторым... так вот мимо меня он получается пролетел как-будто я ехал в другую сторону... я уже нажал на педаль тормоза- думал всё пипец, ща влепит.... не, успел оттормозиться, фортуна была на нашей стороне... Шеф ехал на ЛС460, мы на пятерах...
вот по этой причине ,когда большое скопление авто за тихоходом ,стараюсь подождать,т.к самые спешащие полезут тут же и они присутствуют везде
Вчера за хлебом ходил и наблюдал забавную картину. Стоит корейский минивен, открыт багажник , в багажнике керосин солидол и другие вещи разложены и чел старательно перебирает стартер . Да, иномарки не ломаются, а если ломаются то их владельцы как белые люди едут в сервис ...... И видимо когда владелец новой киа в передаче большой тестдрайв говорил что купили киа из-за того что ЗЧ дешевые , то он наверно имел виду что она не ломается))