Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
блин, дядя Ондрэ!!! Чо ты париш моск??? Всё возможн онайти тыщ за 100... Довольно бодренькая будет... Постепенно почутку починится там все... "-3 года поездит а за это время без переплат п окредиту можно подкопить баблеца на Калину!!!
пьяная гайка резьбе не хозяйка..))
мне машина, ну вот сама стоимость в 09 году получилась около 200000т...ну и постановка, музня, сигналка, еще ну тыс 20р...десь так....брал не в кредит..
И.В.Бунша, свезло тебе))) торопилась я с покупкой... говорили мне - дождись весны... посмотри варианты... а я ж нет - хочу сейчас и здесь! ну и фиг с ним... что родилось, то назад не впихнёшь)))) не жалею собственно))) туго только жить стало... с работой опа у всех... даже моей немаленькой з/п можно сказать не хватает на самое необходимое...