У меня аналогичная проблемма, тоже шелушатся краешки. А греются иногда так, что пар идет, но я не парюсь, т.к. с гарантии слетел и прогрессировать вроде перестало.
Р693ТУ, да всё б ничего, но какой там "краешки" - те, которые мне заменили - были в крупную крапинку по всей площади, а сейчас на правом одно сплошное крестообразное пятно с мелкими и средними крапинками вокруг. Пятно процентов на 8-10 уже по площади
oapv, да, но где-то проскакивала информация, что на зеркала его не поставишь - работать не будет. Вроде как ШИМ используется, что ли... Мол, только на обогрев заднего стекла...
вот изучайте http://www.lkforum.ru/attachment.php...9&d=1292422401
если бы для обогрева зеркал использовался ШИМ, то тогда бы и моторы положения зеркал, блок/разблок замков, стеклоподьемников тоже работали бы от него, и соответственно вопрос - а зачем?
oapv, спасибо за схемку! весьма пользительно... *косится* а уж не приоровская ли она? С учетом наличия на схеме "Замок 3 - интегрированный замок двери задка"? Но даже не он больше смущает, а ОТДЕЛЬНЫЕ лампочки ЗПТО. Я, честно говоря, в фонарь задний не лазал, не интересовался, может, там двухнитевая лампочка стоит, но у меня при включении задних противотуманок просто яркость задних габаритов увеличивается (что позволяет допускать наличие ШИМ в этих цепях).
P.S. в той теме похожего не нашел... думал, в отдельной удобнее будет обсуждать, по крайней мере, если проблема не только у меня. По крайней мере, мне в разных темах (не в "своих", а именно в разных) удобнее искать информацию. Каждому свое?
Я, честно говоря, в фонарь задний не лазал, не интересовался, может, там двухнитевая лампочка стоит, но у меня при включении задних противотуманок просто яркость задних габаритов увеличивается (что позволяет допускать наличие ШИМ в этих цепях).
ПРИВЕТ, ВООБЩЕ ДА РАЗБИРАЛИ, НО ВРОДЕ ШАРИКИ НА МЕСТЕ БЫЛИ, ЗНАЕШЬ ГЛАВНОЕ ПОДСВЕТКА РАБОТАЕТ, ТО ЕСТЬ ГАБАРИТЫ, А ВОТ САМИ ЗЕРКАЛА ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ, И ЕЩЁ ЧТО ЗА РАЗЪЁМ ТО КОМПА МОЖНО ПОСТАВИТЬ В БЛОК, Я У НАС НА РЫНКЕ ГДЕ КОМПЫ ПРОДАЮТ ИСКАЛ НО НИ КТО НЕ ЗНАЕТ
Добавлено через 2 минуты
ЗНАЕШЬ ОН ЕЩЁ НА ОТ ПИТАНИЕ НА БЛОК УПРАВЛЕНИЯ 4 КЛЕММА ВРОДЕ ПОДСОЕДИНИЛ ОТ БЛОКА КОБРА ЗАКРЫВАНИЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ОКНА ДВЕРЕЙ