Я к сожелению какраз на етих выходных буду на свадьбе у друга в Одессе, по этому к огромному сожелению не смогу приехат.
Но у меня есть встречноет предложение - завтра (в суботу) в 16.00 на Петровке около СитиКома на парковке - випем по пивку резиновому и побалтаем, похвастаюсь радиаторной решоткой сапоклёпаной .
Трафика нет (ответы не увижу) буду 100%
Контакт 80634206757
И я постараюсь быть на Петровке, все равно давно хотел заглянуть на технику посмотреть!
AlMiGu, ты что не знаешь к кому обращаться . В тех магазинах на петровке.... Я, например, иду только пощупать интересующие вещи. А покупаю обычно через инет или по знакомым. На петровке ж цены бешенные ...
Добавлено спустя 1 час 45 минут 45 секунд:
Мда...погода никуда не годится.
А я уже дома. Всем кто был - спасибо. Всем кто не был - ставят пиво на след встрече ))).
Ярик, Какое пиво, это же не встреча клуба, а встреча одноклубников. Кстати, а машинки приехали заметные, Саша - чёрноглазая, Андрея - в наклейках с самопальной решеткой радиатора (неплохо получилось), ну и Виталий - агресивный прищур, а Ярик поправился. Было на что посмотреть.
Жду встречу клуба в двацатых числах.
Конкурс на лучшее место проведения встречи клуба продолжается.