"качества-комфорта-удобства" придется залезть в другую ценовую категорию...
Зачем в другую? Например КПП Калины вообще находится в категории "до 150 тыщ" даже если сравнивать ее с кпп от Жигулей... Или ЭБУ переместить - это надо авто в другую категорию переводить? Или печку спроектировать так чтоб она не ревела как турбина самолета? К томуж Калина стоит невероятно дорого меркам стран с адекватной налогово ценовой политикой, типа США, Южной Кореи и проч.
Зря они калину так удешевлять решили. Лучше б наоборот - Калине нормальный рестайлинг сделали. Последний ажиотаж показал что универсалы народ и по 350 и по 370 тыс берет. Вполне можно было подтянуть качество и морду тыс на 20. Был бы универсал с приоромотором в люксе тыс 350(рекомендованая цена завода), но обновленный и улучшенный и более надежный. Ну и остальные кузова соответственно.
Боюсь как бы удешевление на копейки не обернулось ухудшением всего в разы.
Вы видимо не в курсе. Седан перерос в Гранту, а хэтч и универсал останутся Калинами и у них будет свой рейсталинг. По крайней мере так заявлялось, что будет на самом деле - поживем увидим.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Еще, так сказать, не попробовали, но уже осуждаем? Давайте подождем.
Вот и я о том же, зачем настраивать всех только на негатив?
Даже если Гранта по многим позициям = Классика, то уж должна быть безопасней и экологичней (раз на платформе Калины). А в наше время это уже немало.
Вот и я о том же, зачем настраивать всех только на негатив?
Даже если Гранта по многим позициям = Классика, то уж должна быть безопасней и экологичней (раз на платформе Калины). А в наше время это уже немало.
Ну так она и будет безопасней и экологичней чем классика!
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Непонятна недальновидная политика автоваза. Комплектация калины лоу-кост должна была быть заложена с самого начала выпуска.
Пока менеджеры будут получать оклады независимо от состояния завода и продаж и знать что после командировки на вазе они будут губернаторами и крупными чиновниками толку не будет. Я их прекрасно понимаю, не интересно им.
дык, она и была. комплектация стандарт. ниже нормы на 15к. почти по цене самары. чем не лоу кост?
Стеклоподъемник как опция., лампочки, светильники, крашенные бампера, целое сиденье и т.д. Корректор фар (Нафиг сдался) сигналка. Ведь к этому все равно пришли. Эта тряпичная вставка в дверь. Лист штампованного черного пластика. Работать над удешевлением надо. Если линия была рассчитана на 200 с чем то авто, а продавали мах. 90, то стоило задуматься почему.
vladka, а я считаю что нужно было задуматься, почему люди покупали самару за 250 вместо калины. Если бы самары небыло, то и покупали бы калину больше. Лично мое мнение.
А так стремиться есть куда. Плюс сделают рейстайлинг. Низкую цену смогут сделать. Только насколько низкую. А то вазовцы стали жадные. цены задирают в последнее время)
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.