Если интересует в понедельник могу посмотреть какая у меня есть инфа по официальным сервисам Москвы по гарантийному ремонту,ремонтом они не занимаются, только замена, но диагностику думаю сделать смогут.
народ, есть косяк. после 80 км подклинивает руля при повороте влево. (надо приложить усилие чтоб преодолеть этот клин. ) вправо- все нормально. Было у кого такое? и как бороться? в чем это может быть- в ЭУРе, в рейке или в наконечниках?
Господа, подскажите ,пожалуйста, как все-таки победить металлический дребезг в районе электроусилителя?
С гарантией проблемы.
Спасибо.
По гарантии точно не получится устранять,я жаловался на 2 ТО.НЕПРОХОДНЯК!Многие знакомые забили и ездят,стук только на шебенке или рефленке,"Читайте где и по каким дорогам должен эксплуатироваться автомобиль,на асфальте стучит?-Нет.-Ну какие проблемы" почти дословный диалог с ИПГ.
народ, есть косяк. после 80 км подклинивает руля при повороте влево. (надо приложить усилие чтоб преодолеть этот клин. ) вправо- все нормально. Было у кого такое? и как бороться? в чем это может быть- в ЭУРе, в рейке или в наконечниках?
владимир воронцов, возможно в карданчиках рулевого. У меня тоже бывет подклинивает, но как то не парит меня это, пока.... Кстати, клинить начало после замены ЭУРа. Но не в Эуре дело, подозреваю, что когда менял ЭУР, откручивал карданчики, когда собрал видимо они и начали подклинивать.