ндя.. вчера полез посмотреть на защиту картера.. сделана хорошо, металл толстый, но вот бяда, в сервисе при установке этой защиты сняли две центральные секции брызговика двигателя, а боковинки оставили и они болтаются ужасно, крепление у каждой боковины всего в одной точке... Передние локеры тож дребезжат, пластмасса у них оч твердая. Придется самому что-то мудрить с этим хозяйством
Я вот тоже думаю, не снять ли их. Рукой пробуешь- дребезжат, а на ходу не знаю, не слышу. Кстати поменял масло после обкатки на полусинтетику, движок как мягче стал работать или это самомнение, не пойму.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Не, пока трогать их не буду, пока не достают они меня, ну а потом поглядим, может как закреплю позже.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Такой вопрос. Надоли менять пер. колодки, если они скрипят только когда движешся задним ходом и притормаживаешь. А когда вперёд всё нормально. Снимал колёса- диски тормозные без дорожек, ровные. Колодки стоят ТИИР.
Такой вопрос. Надоли менять пер. колодки, если они скрипят только когда движешся задним ходом и притормаживаешь. А когда вперёд всё нормально. Снимал колёса- диски тормозные без дорожек, ровные. Колодки стоят ТИИР.
где-то примерно на второй тыще ,меня тоже начал раздражать этот звук ,тормозил как уазик .купил новые (финвал)хотел весной ,когда потеплет поменять ,прошла весна вот илето почти пролетело -блин ну не скрипят и всё тут .короче отложил коробочку с новыми колодками до лучших времён!
Ну если часто задом то яб поменял бы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))