Может в разделе "Защита от угона" что-то есть.У меня только доп датчики в штатном гнезде,вообще-то уже кто-то писал,что сиги работают раздельно и друг с другом конфликтов не имеют,точно не помню где.
Заболотский, при повороте личины двери водителя срабатывает только ЦЗ. На охрану не становится(может данная фича програмно управляемая? Описалова штатки я так и не нашел в НЕТЕ(всмысле не мурзилкину, а более углубленную)). redik, вся фишка в том, что непонятно как-то ты описываешь работу своей штатной сиги. У меня на люксе обе сигнализации не зависят друг от друга при постановке на охрану..Именно - можно сначала поставить на штатную, потом поставиь следом на внештатную, или на оборот. Клаксоны не орут, машина послушно сигнализирует(поворотниками) после каждого действия. Но если одну из сигнализаций снять с охраны(в то время, когда она находилась под охраной обоих), то срабатывает клаксон или сирена той сигнализации, которая ещё продолжает охранять. Но можно машину ставить на любую из них по-отдельности.
у меня было так :
ставить на охрану - всё равно как, а вот снимать с охраны сначала родную, потом установленную.
Ставлю на штатную, потом на дополнительную. Снимаю сначала штатную, потом дополнительную.
Если ставить сначала дополнительную, то датчик удара воспринимает щелчёк дверей как нарушение охраны.
Если снимать сначала дополнительную, то поднятая фишка водительской двери вопринимается штатной как открытие двери.
Спасибо большое всем, кто ответил, за разъяснения, воплотила их на практике. Сначала вкл. штатную сигнализацию, потом дополнительную - все прошло тихо. В таком же порядке выключала сигнализацию: сначала штатную, потом дополнительную. Дополнительная,соответственно, сработала сигналом на открывание двери при выключении штатной. Но это мелочи, т.к. сигнал дополнительной намного приятнее, чем звуки клаксона в штатке
В багажнике простой замок без датчика запирания, так что нормально. Там просто концевик под крышкой, как и под капотом, т.е. если капот или багажник не захлопнуты до конца, то сигналит при постановке на охрану.