Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
после замены сцепления, на заведённой! машине, при медленном! нажатии на педаль появился скрип. В чём может быть дело?
Проверьте оплетку троса сцепления, не протерлась ли она. Посмотрите трущиеся места в педальном узле и смажте литолом. Также надо посмотреть что с вилкой сцепления. Может износиться бронзовая втулка в КПП.
Проверьте оплетку троса сцепления, не протерлась ли она. Посмотрите трущиеся места в педальном узле и смажте литолом. Также надо посмотреть что с вилкой сцепления. Может износиться бронзовая втулка в КПП.
Суть в том, что скрипит только при заведённом моторе!!! и при сильно прогретой машине. Т.Е. отпускаю педаль - грубый скрип, глушу в этот момент мотор - скрип исчезает. Может ли быть дело в выжимном?
Ответ: Посоветуйте как лучше приклеить чехлы для зеркал и реснички.
Цитата:
Сообщение от Oskar
Если только вообще закрыть эту область, но обзор пострадает.
Какую область? если перекрыть зазор между зеркалом и дверью, чтобы там не было потока, то обзорность останется той же и вперед и назад. Кстати, спасибо за мысль, попробую заклеить скотчем этот зазор и прокатиться по трассе.
повторю вопрос уже заданный здесь но на который не дали ответ. Где можно купить всю эту красоту(Реснички, накладки на зеркала и ручки) цвета 104 КАЛИНА через интернет или кто может подсобить в плане покупки(отправить по почте наложенным платежом, с %. Просто живу в абакане, такого добра в магазинах нет а оч хочется. Помогите пожалуйста.
Всем привет.
Смотрел сегодня сайт данной фирмы - Элит Мотор Дизайн.
Прикольная фирма.
Читаю раздел "О фирме":
вот что пишут: "Наша компания более 20 лет специализируется на глубоком, наукоемком тюнинге двигателей и трансмиссий автомобилей отечественного и зарубежного производства, включая самые редкие и дорогие. Использование комплекса новейших мировых технологий, а также собственных изобретений и ноу-хау позволяет строить двигатели не просто мощные и экономичные, но и обладающие очень большим ресурсом" Интересно что же они двадцать лет назад тюнинговали
Дальше читаю раздел "Услги " "Express Power"
Они пишут: "Для быстрого и эффективного увеличения мощности и крутящего момента нами была разработана, испытана и более 5 лет успешно применяется в России и ряде зарубежных стран уникальная безразборная нано-технология, позволяющая помимо увеличения мощностных параметров, восстановить износ всех пар трения двигателя и трансмиссии, увеличить в разы их ресурс, защитить двигатель от некачественного топлива и снизить его расход"
Нано технологии
И еще пишут: "Необходимо отметить, что полученный слой практически не истираем. Двигатели для стрит-рейсинга, которые как правило перебираются через несколько серьёзных заездов ходят десятки тысяч километров. "
Короче прикольно
И это я еще не все прочитал.
Помимо этого на автомобиль устанавливаются два устройства:
Первое из которых расщепляет углеводородные цепи на более мелкие составляющие с их последующей ионизацией, что приводит к более полному сгоранию топлива.
Второе устройство производит и питает камеру сгорания центрами инициации горения, что в свою очередь резко увеличивает КПД двигателя.
Использование наших устройств помимо увеличения мощностных характеристик, снижает расход топлива, улучшает экологические показатели, удаляет смолистые отложения в топливном тракте, нагар в каналах коллекторов, головки и камерах сгорания." Очередной лохотрон, прикрытый пвсевдонаучными терминами, расчитаными на неграматного потребителя.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
расщепляет углеводородные цепи на более мелкие составляющие с их последующей ионизацией
ни фига себе ! мотор работает на плазме а шож мы ещё галактику не завоевали с такими то технологиями ? особенно понравились центры инициации горения , походу сплошное калильное зажигание
а я тож могу такое сделать только вот проблема с пленкой(не знаю где найти винил) а рисунков таких у меня много и татушки и зверюшки и готические знаки т.д. я уже немного обклеил машину рисунками на стеклах самоклеещей пленкой, теперь жду лета када потеплее будет чтоб продолжить дальше. Вот примеры наклеек которые могу сделать