Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 21:16   #1181
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Конфигурация стандартная Е3.
Пороги карлсона 100.5 первый 103 второй.
98.5 отключение.
Манеры у всех разные -даже при определении "спокойные" -в общем снижается.
Поправьте, если неправ. Е3 значит два ДК?

При равномерном движении на скорости 90 км/ч, 120 км/ч каков расход технически-исправного автомобиля?
Старый 04.12.2008, 21:17   #1182
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Да нужен Январь 7.2+
Неа -они тоже сошли в историю как е2 и не выше. типа.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 04.12.2008, 21:20   #1183
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
AHT, я с тобой согласен, но...
Насчет инженерного блока(переделанного января) - об этом я читал, но считаю, что чел с прямыми руками и шустрыми мозгами может и из боша сделать аналогичную приблуду. Просто многим видать лень, когда январь есть. Хотя какая нахрен, разница на каком блоке откатывать, если принцып работы всех этих ЭБУ один практически, поскольку конечныен девайсы(форсунки, датчики и т.д) которыми управляют эти блоки и с которых считывают информацию ОДИНАКОВЫЕ! А значит....все почти просто.. Как пример: процессор Pentium и Athlon в компах разные по архитекторике, но абсолютно одинаковые по функционалу! IBM и APPLE разные по структуре компьтеры, но их программы(к примеру Word) открывают текстовые файлы одинаково!!!
А за сим, если мне достался гребаный Bosh и я не хочу перелопачивать разъем, меняя на январский, то это не значит, что я так и буду катать на тазу.... найдется светлый ум, который этот бошик отполирует.
Просто обидно от Павла слышать деферамбы только в сторону января!!! Я понимаю, конечно, что на январь разработок больше...

Функциональность систем разная.
Да причём тут диферамбы - просто крутой программер сделал вышаковое оборудование -чё не занимацца то!
Старый 04.12.2008, 21:23   #1184
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
Поправьте, если неправ. Е3 значит два ДК?

При равномерном движении на скорости 90 км/ч, 120 км/ч каков расход технически-исправного автомобиля?

В нашем контексте да. Второй следит за уровнем деградации катализатора. Сколько надо то? Можно вообще всё вырубить.
По расходу есть куча тем -задайте вопрос владельцам. Кстати получите разные ответы -посему здесь это точно будет лишним баяном.
Старый 04.12.2008, 21:26   #1185
Челябинская ячейка

Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Неа -они тоже сошли в историю как е2 и не выше. типа.
Так по Е3 январей нет?

P.S. А нужно ли в нашей стране ЕВРО-3?
Старый 04.12.2008, 21:27   #1186
Челябинская ячейка

Цитата:
В нашем контексте да. Второй следит за уровнем деградации катализатора. Сколько надо то? Можно вообще всё вырубить.
По расходу есть куча тем -задайте вопрос владельцам. Кстати получите разные ответы -посему здесь это точно будет лишним баяном.
Большое спасибо. Буду прошиваться и сам тестировать.
Старый 04.12.2008, 21:35   #1187
Втянувшийся

Автомобиль: 21947-42-018
Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути

Цитата:
Если я скажу что на январе это едет заметно интереснее -вам ничего не скажет.
Если скажу что и прошитый бош поинтереснее стока -тоже ниачом.
На Портале Автодиагностики есть тема по моим прошивкам в сто страниц.
Спросите там мастера земляка из наших.Там более сотни спецов юзают мои поделки в своём бизнесе. Попросите тест драйв в конце концов и сами всё оцените. Справедливо?
Никаких пломб там нет если что.
Завтра почитаю Портал (не от недоверия, а из любопытства).

Итак, верно ли я понял, что я могу купить Январь, прошить его, подключить к имеющемуся разъёму вместо Боша, и в случае нужды гарантийного ремонта движка незаметно "вернуть всё взад" и не попасть на бабки ?
Владислав357500 вне форума   Вверх
Старый 04.12.2008, 21:47   #1188
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
Так по Е3 январей нет?

P.S. А нужно ли в нашей стране ЕВРО-3?
Встречный вопрос! А что понимаете под стандартизацией Евро Х?
Скажу сразу - существует ГОСТ для Х компонентныз систем нейтрализации. Например срезы газоанализа идентичны на я7 и м797 е3.
А кое какая продукция с Тольятти при внешней комплектации е3 имеет в блоке софт -где всё связанное с ДК2 ОТКЛЮЧЕНО.
Любопытно?
Старый 04.12.2008, 21:48   #1189
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от Владислав357500 Посмотреть сообщение

Итак, верно ли я понял, что я могу купить Январь, прошить его, подключить к имеющемуся разъёму вместо Боша, и в случае нужды гарантийного ремонта движка незаметно "вернуть всё взад" и не попасть на бабки ?
Полностью верно.
Старый 04.12.2008, 21:49   #1190
Украинская ячейка

Автомобиль: был ВАЗ 11183
Вес репутации: 2165 oleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владислав357500 Посмотреть сообщение

Ты даже можешь продать свой Бош, а в случае гарантийки залить стоковую прошивку на Январь и вперед! Никто не узнает какой блок стоял у тебя с завода, только к сервисменам в одно место не лезь Если умеешь держать паяльник в руках и хоть когда-то что-то прошивал то все получится легко и быстро! Если просто для себя , вложений около 10 баксов. Ну а прошивки рекомендую покупать у Павла или брать только у проверенных людей - от скачаных с инета кайфа мало будет!
oleg12345 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг

Опции темы
Опции просмотра