а я кино смотрел в выходные "Война богов" - в целом интересно снято - кровищи правда перебор и с "официальнами" легендами эллады расхождения есть http://www.hellados.ru - тут читаю - фильм заставил почитать...
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo,ну голливуд очень мало снял фильмов которые близки к первоисточникам, у пиндосов всегда свой взгляд на историю
пошел искать где качнуть киношку ...
я Микки Рурра не сразу узнал, гляжу что-то знакомое... я его персонажа в этом кино прозвал "Злобный заяц" )))
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Последний раз редактировалось dimzo; 21.11.2011 в 15:59..