тюнинг дворников это круто. каркасные бескаркасные какая разница главное шоб резинки феритовые. хотя есть разница на бес красных проще с обмерзанием справиться и все. а может брызгалки с двумя писюльками поставить тоже тюнинг
Lex_24, "Это ты не оброщал внимание, уменя с глазами всё ОК!!! Я за такиек деньги воробья в поле щагоняю... Вы проверяйте а не тупо купить и отваливать...
В состоянии ожидания когда они у тебя стоят, то посмотри что, с правой стороны (с места водителя) верхняя щётка плотно не прилигает. Если не так то у тебя щётка короче или у тебя стекло ровное и ты не о калине говоришь!!! У калины слишком выгнуто стекло по краям.
Lex_24, да я знаю, что ты мне рассказываешь, у меня щётка 600 и маленькая 420 и нигде ничего не остаётся, единственное бывает бьёт по двери верхнем углу стекла и всё...
Я же вам всем говорю НАДО МЕРЯТЬ!!!!!!!!!! А не взял и погнал, пусть ставят ты проверяешь и всё сразу видно...
Bushik, Чтоб не била в верхнем углу двери нужно снять (открутить ) полностью весь дворник (у основания) и переставить на пару шлицов в низ и будет Вам счастье.