Вобщем снял спинки задних седений. откручивал чёрные петли от кузова, т.к. невозможно открутить оси.
притащил домой.
1. отвёрткой аккуратно сдёргиваем резинки на которые пришита обивка.
2. вот она обивка и паралон с обьратной стороны!!! даже дырочки предусмотренны.... НО!!! расстояние по центрам 180мм, а все подголовники ,которые есть в продаже на 200мм! Я купил подголовники от 210самые близкие по форме) и по расцветке выбирал какие получше.
3. примеряем подголовник!
4. разметив местоположение трубок направляющих, я отправился к другу сварщику. Он мастерски приварил трубки на место полуавтоматом! трубки направляющие - это труба водопроводная на 3/4 дюйма. Они лучще всего подошли к пластиковым направляющим по диаметру. болгаркой обрезаем лишние выступания трубок(по уровню спинки)
5. собираем всё обратно.
тут следует учесть, что пистоны одноразовые и запастись новыми(пистон пола от 2101) ;
а тут внимание!!! вот эта хрень была только в одном магазе Екабурга! она называется направляющая подголовника 2110 (каталожный номер не помню)
6. отец прожигает отверстия в обшивке. вонь ужасная! сразу кашляешь и задыхаешся!
7. далее уплотняю напраляющие, т.к. диаметр направляющей около 21мм а труба внутри около 22,5.
8. забиваем направляющие в трубки и вставляю подголовник
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
подолжаю. блин так и не понял как оно работает! но надеюсь Вы правильно сопоставите картинки и текст.
далее вставляем подголовник и радуемся собрав всё на место в авто.
и вот как оно выглядит в авто:
по времени всё заняло часа 4-5.
по деньгам:
подголовники 340р; направляющие 2х44=88р; трубы на 3/4 4х14=56р; сварщику дисков для болгарки штук 20=260р.
итог: 744р и 5 часов работы.
сколько денег возьмёт сервис за такую дороботку интересно
Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 14 секунд:
ну чего все мониторят только!?
хоть напишите Ваше отношение! а то получается вот писал и выкладывал всё зря

. больше не буду :mad: