Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
На реле стеклоподъемников приходит питание при повороте ключа. Если у вас вместо реле стоит перемычка (чтобы работали стеклоподъемники при выключенном зажигании) то как раз в свободный разъем (мама) и подключитесь. Если стоит реле, то в подводящий к нему провод. Либо вскрывайте рулевую колонку и ищите плюс там.
На реле стеклоподъемников приходит питание при повороте ключа. Если у вас вместо реле стоит перемычка (чтобы работали стеклоподъемники при выключенном зажигании) то как раз в свободный разъем (мама) и подключитесь. Если стоит реле, то в подводящий к нему провод. Либо вскрывайте рулевую колонку и ищите плюс там.
не обманывай!
1 такое реле только в Норме
2. в черном блоке перемычка устанавливается вертикально, в сером горизонтально
3. на реле приходит силовой постоянный плюс со 2 преда, а на катушку плюс от АПС ( ИММО), но на какую нагрузку рассчитан это выход АПС не скажу
Уж лучше подключиться на оранжевый провод на 1 преде - это плюс от зажигания, и вдобавок защищен этим предом
не обманывай!
1 такое реле только в Норме
2. в черном блоке перемычка устанавливается вертикально, в сером горизонтально
3. на реле приходит силовой постоянный плюс со 2 преда, а на катушку плюс от АПС ( ИММО), но на какую нагрузку рассчитан это выход АПС не скажу
Я никого не обманываю. Автор не указал какая у него комплектация. Для питания навигатора думаю этого выхода хватит. Зато подключение простое. Я на него бортовой компьютер посадил. И не надо никакие провода резать. Просто клемму воткнуть.
Я на него бортовой компьютер посадил. И не надо никакие провода резать. Просто клемму воткнуть.
на кнопке аварийки имеется этот же оранжевый провод что и на 1 преде - это плюс от зажигания, и также можно не резать, а просто под клемму провод подсунуть, зато не надо тянуть провода к монтажному блоку
на кнопке аварийки имеется этот же оранжевый провод что и на 1 преде - это плюс от зажигания, и также можно не резать, а просто под клемму провод подсунуть, зато не надо тянуть провода к монтажному блоку
Я подключил к проводу от обогрева стекла,на всякий случай поставил предохранитель дополнительный, так как на обреве заднего стекла стоит,
работает только от замка зажигания. Очень удобно, не надо его каждый раз его выключать . Повесил его с верху, его там меньше всего заметно !!!