Субъективные ощущения самые положительные, а в цифрах получилось так:
расстояние от Чебоксар до Rakso - 152 км.
туда - средняя скорость 53 км/ч, расход 6,5 л/100 км. (выехал затемно, местами метель)
обратно - средняя скорость 67 км/ч, расход 5,9 л/100 км. (вся дорога на обгонах и в облаках грязевых брызг).
не ну я не хочу тебя огорчать, сильно, но движок 1,6 8кл.
расход по трассе (100%трасса) 6,0/100 (ночь, фары-40%ближний и 60%дальний, +противотуманки, 2 скорость отопителя, 4 человека в машине, шипованная резина, музыка).
смешанный (30% город, 70% трасса) расход 6,8/100, минут 20-30 молотил еще в холостую-стоял ждал.
p/s/ лукойл 92 Экто, масло шелл хеликс полусинь, в коробке шелл синтетика. никаких прошивок.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Вчера на встрече посмотрел на состояние фильтра бензанасоса у Pritа, так решил тоже поменять сегодня его у себя, так она у меня почти идеальна, только немного потускнела и сам бензобак чистый, что на Калине не наблюдал я. А пробег тоже не маленький 44000км. Prit, Юра, скажи где ты заправляешься, чтоб знать мне, где не стоит этого делать
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Вчера на встрече посмотрел на состояние фильтра бензанасоса у Pritа, так решил тоже поменять сегодня его у себя, так она у меня почти идеальна, только немного потускнела и сам бензобак чистый, что на Калине не наблюдал я. А пробег тоже не маленький 44000км. Prit, Юра, скажи где ты заправляешься, чтоб знать мне, где не стоит этого делать
ну у меня был 60тык пробег.
заправки татнефть и токо
но я их могу только похвалить
у меня перед НГ был косяк с Лукойлом в центре НЧК. там где "пицца Ник". таким говнищем я никогда свою машину не заправлял. без конца заливало свечи, коптило-чадило и дергало машину без конца. еле выработал эту хрень.
думаю, это круто отразилось и на состоянии фильтра бензонасоса. кстати я сейчас менял и фильтр тонкой очистки топлива и фильтр бензонасоса - в итоге ощущения лишь положительные.
у меня перед НГ был косяк с Лукойлом в центре НЧК. там где "пицца Ник". таким говнищем я никогда свою машину не заправлял. без конца заливало свечи, коптило-чадило и дергало машину без конца. еле выработал эту хрень.
Половино своего пути проездил на Лукойле и заправлялся почти всегда окло пиццы Ник, а сейчас запрвляюсь на Татнефть, на Токо пару раз.
Ну проездил бы еще 15тыщ, но такого гавнистого фильтра наверно не получил бы как у тебя или это такая особенность Калин. У меня бензонасос от десятки.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая