Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
на втором ТО измохратился почти вхлам ремень генератора.
из- за зреновых свечек мотор трясся- аж компрессию мерять начали. нормально.
масло ликви моли молиген 5W50.
кстатию где- то уже спрашивал- цены на то у оф дилеров автоваза фиксированные?
получилось 1600 само то вместе с мойкой, в т.ч. мотора и всего остального.
1250 4 литра масла. 120 фильтр. промывка пусть 150. ремень 300, но через две недели привезут гарантийный про запас. 50 любимые фирменные иклеры с чаем.
свечи были (NGK)- дороже 100 рублей за штуку ещё с зимы.
поехала бодрее- думаю, из- за чего именно.
vasilisk, наконечник.
где- то на форуме писалось, что какие- то оригинальные детали делаются в китае. вроде про наконечник разговор был. если нет- виноват, путаю.
1. На холостых свет горит не постоянно(то ярче, то слабее)
2. Машину тянет в лево (руль держу в право на 5-10 градусов от центрального положения, но развал-сход в норме, говорят...)
3. При резком торможении появляется противный хруст из передней части
Ну и по мелочи, крышка багажника плёхо открывается (заедает) и скрип откуда-то сзади при прохождении кочек.
Заранее всем спасибо.
P.S. Не ругайте чайника! Это моя первая МАШИНА!