Небольшое предупрждение.АХТУНГ!!!
Кто ставил опоры Х2 от ССников - проверьте следующую ситуацию:
- При повороте руля влево на 3/4 оборота, не задевает ли наконечник рулевой тяги о защитный резиновый чехол рулевой рейки?
Просто в этой опоре смещен центр (назад на 5 мм) и завален буфер.
Кто собирается покупать - погодите пока, до разбирательства с ССниками.
Речь идёт о 1118 стойке под конусообразную пружину (хотя это, думаю, глубоко параллельно).
Выводить как некоторые, угол кастора в 3 градуса чего-то не хочется, чтобы решить эту проблему.
Вопрос с Х2 снят. Ставьте, кто хочет. Но. Если у Вас нестандартная геометрия передка кузова (ну...бывает такое), то готовьтесь к увеличению угла кастора до 3 градусов. Как в раллийном спорте
ну я ведь могу ошибац=)) Насколько я помню у сс-20 есть стойки для калиновского хетча... меня очень интересует цена на данный момент ибо хочется поменять... Для сравнения с местными ценами нужно.
ну я ведь могу ошибац=)) Насколько я помню у сс-20 есть стойки для калиновского хетча... меня очень интересует цена на данный момент ибо хочется поменять... Для сравнения с местными ценами нужно.
У СС-ников стойки под обе пружины - и под 1118-ю (конус) и под 1119-ю (бочка)
Только, как пишут на форуме, придется мудрить с пластиковым кожухом защиты (пыльник), который одет на отбойник штока.
Его на стойках СС разбивает почему-то. Да и гуано он редкостный вместе с отбойником. Эти товарищи в паре протирают хромовое покрытие штока до черного металла.
Отбойник и пыльник влезают десятошные. Только с размером надо будет смотреть. Ставил себе стандартный десятошный отбойник (у меня 1118-я пружина) и, мне кажется, что его там много. По длине много. Попробую поставить покороче - отпишусь.