После сытного обеда… изучили внутренности автомобилей и проверили, кто и что возит в багажнике. Я свой открывать не стала. Так как заглянув в багажники других машин, поняла – в моей – бардак! Чего там только нет!!! На всякий пожарный
Кстати, в некоторых багажниках мы обнаружили БОНУСЫ от АВТОВАЗА.
Например, Barseloneachу производитель авто преподнес приз в виде каких то странных маленьких черненьких пластмассовых штуковин. А вот Deus lo Volt у повезло больше: ему достался (даже не знаю, как описать) … тоже маленький пластмассовый сувенир. Только красного цвета. Табличка на палочке с надписью АХТУНГ.
Встретились, покатались, поговорили (но не наговорились). Расставаться еще не хотелось. И тут вспомнили: блин Матиз клуб собирается на том же месте , что и мы. Только в 15.00 (успеваем)!!! Поедем, посмотрим, как у них развито клубное движение
Вернулись на место нашей встречи, еще немного пообщались и… подосвиданькались.
Было здорово!!!
Всем спасибо за чудесную компанию!
P.S. Лично мне встреча очень понравилась. Ничего, что машине теперь снова "в баню полагается", зато эмоций положительных зечЁрпнуто ... На неделю хватит!!!
Чего стоит только вспомнить, как на нас смотрели прохожие и другие автомобилисты. "По улицам слона водили"
__________________ [/url]
Последний раз редактировалось ЛЁка; 02.11.2008 в 23:17..
ЛЁка,
Блин, а другой фотки с флагом нет? А то вместо лица только козырек от бейсболки
Ща посмотрю, конечно, но выбирала те что получше. Чегой-то с флагом мы мало щелкались.. Их 3 штуки. На одной - ты спиной, на другой видно 1/50 часть лица., но не видно флага. Лана, не расстраивайся, еще Prit фоты выложит и скоро наверное, он уже в тырнете сидит
Спасибо всем огромное за встречу!
Действительно все было здорово! Мне все очень понравилось, особенно "курицы" по цене новых Жигулей!!! и Ослик!
Отдельное спасибо за вашу душевность, открытость и простоту в общении!!!
Спасибо всем огромное за встречу!
Действительно все было здорово! Мне все очень понравилось, особенно "курицы" по цене новых Жигулей!!! и Ослик!
Отдельное спасибо за вашу душевность, открытость и простоту в общении!!!
Огромное пожалуйста!!!
Да, мы душевные, открытые, общительные, КРРРАсивые и очччень скромные.
Приезжайте еще, А?!!!
__________________ [/url]
Последний раз редактировалось ЛЁка; 02.11.2008 в 21:28..