Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 21:46   #111
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Передняя подвеска стандартная, преимущества и проблемы

burota,я уже в подвеске передней залез во все акромя подушек двигателя только их осталось глянуть (кстати leo75 тож посоветовал туда залезть). сменил второй комплект стоек и опор и все равно стучит
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2011, 22:01   #112
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 burota не успел проявить себя

У меня до калины 99, 15 были такой проблемы не было комфорт на 99, 15 хуже чем на калине но стук м.....и ,рвет не могу я так ездить на за рулем,весь форум перечитал так и некто не может найти причину стука.
burota вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2011, 08:37   #113
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

burota, аналогично, у меня стук идет с правой стороны, на поиски этого стука уже положил 12 тр а результатов 0, проверю подушки движка и поставлю 08 подвеску если ничего не изменится продам машину нах
Старый 08.09.2011, 17:12   #114
Гость

Вес репутации: 0 Yuriy78 не успел проявить себя

Вот продать машину нах, это будет верное решение. Сам уже имею 3 года калину хетч, или она меня. За это время уже много чего поменял, шрус - оба наружние, рейку рулевую, диски тормозные, и много другого по мелочи. Пробег 45000, покупал новую.
Теперь пришло время подвески, задний правый потек, передние гремят. А не давно купил жене Пыжика трех годовалого с тем же пробегом. Разница, небо и земля. Так у него все родное стоит и на замену не просится. И деньги те же. Скоро буду свою продавать. Одно радует а ВАЗах запчасти есть везде и стоят относительно не дорого.
Yuriy78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2011, 20:44   #115
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Yuriy78, Вот все сразу метнуца пыжы расхватывать :-)
Старый 08.09.2011, 20:48   #116
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее

Yuriy78,как то быстро ты ушатал машинку. У меня за год 40000 км пробег и пока еще ничего замены не просит
EvgenySh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2011, 22:49   #117
Постоялец

Вес репутации: 15 Karter не успел проявить себя

Да не быстро, просто кому как повезет и кто как к этому относится, у меня еще больше список, пробег сейчас 46000км, но заменил еще на 30000 все, менял стартер, стеклоочистителя моторчик, подшипники в коробке 2 раза, акб, бензонасос, моторчик печки, подшипник задней ступицы, рулевую рейку, карданчик, подвеску спереди, сзади по собственной прихоти газовые захотелось, большее количество по гарантии конечно, подвеска только за свой счет. Но список за 30000км и год эксплуатации БОЛЕЕ, чем внушительный, может чего забыл, все неупомнишь. Езжу по обыкновенным дорогам, есть и другие машины, на них таких проблем нет, так что реально просто неудачный экземпляр попался. Хотя на всем этом можно было ездить если не придераться, акб+стартер - ну и фиг с ним, что при -25 не заводит, есть же автозапуск, прогревай машину, стеклоочиститель - ну и фиг с ним, что в морозы не работает, главное, что при -5 уже начинают работать, подвеска и рейка у всех же стучат, надо забить, про кпп тоже самое, а свист печки - да это просто воздух в патрубках гоняется, вот и свестит, вообщем выслушивал такие отмазки периодически, пока не нашел нормальный гарантийный сервис!)) А мог бы просто забить и ездить, иногда на наших машинах это можно, вот будет вся шуметь, трещать, но ездить!))
Karter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2011, 10:58   #118
Гость

Вес репутации: 0 Yuriy78 не успел проявить себя

Так вообще мне калина нравится, в плане того, что за 3 года не подвела меня ни разу ни зимой ни летом. Вот если б руки у сборщиков на заводе росли от куда надо машине цены не было. Первые 10000 подвеска меня радовала, потом все хуже. И шайбы подкладывал, немного помогло, но к хорошему быстро привыкаешь. И шумку сделал. И музыку хорошую поставил. Заметил одну странную вещь, у меня пружины стоят конусные, а по идее должны быть бочкообразные на 11194. Наверно на заводе в этот день кончились.
Yuriy78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2011, 11:15   #119
Технический специалист
Шины и колесные диски

Yuriy78, на моей еще на заводе нормальные аммы кончились))0
Старый 09.09.2011, 20:46   #120
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
на моей еще на заводе нормальные аммы кончились
Такая же фигня, сразу за воротами автосалона загремели на отбой. Терпел почти три года. Когда приехал к человеку с просьбой перебрать - он посмотрел и говорит - ушатаешь, тогда приезжай. Так они не ушатываются, не бегут нигде, тупо гремят на отбой и держат не так как бы мне хотелось. Может бы ещё лет десять протерпели, да я не вытерпел, так что с качеством изделия не так всё плохо, а вот с заводскими параметрами не всё хорошо.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра