Мне Армяне правили четверку в Воскресенском районе, когда крылья помял по дурости. Так что спасибо, но ара-сервис есть знакомый. )))
А вот по движку и ходовой, я лучше в РАменское доеду, тем более там открыли только-что новый Лада-Сервис. Теперь не надо в Воскресенск ездить.
Блин, да у всех моторов проблем хватает - у 1,4 видел в ветке "почему я не куплю Калину" у чела подшипник помпы крякнул, с ремня ГРМ зубья сбрило, а запчастей на 1,4 у дилеров - болт ржавый; катушки зажигания, которых аж 4 штуки многих подводили. У 1,6 тоже не сахар, хоть проблемы менее критичны, но раздражают изрядно: и шум, и вибрации, и аццкий рев на скорости и расход не мал. Кстати, Svyazist, 14-я экономичней, чем калина 1,6 - масса меньше заметно. Так что делайте свой выбор сами, никого не слушайте :-). Можете в "За Рулем" заглянуть - с полгодика назад там было сравнение, довольно объективное, на мой взгляд.
good, то есть вы лично советуете купить за эти деньги 14-ю нежели калину универсал стандарт?
Нет! Просто как бывший владелец пятнарика, утверждаю, что 14-я не так плоха, как тут многие могут расписать. Просто советую выбор самому сделать, а не форумчан слушать :-).
В предпоследнем "За рулем" была статейка интересная про 14-ую. Не помню индекс какой. Движок, коробка и сцепление от приоры (98л.с.). И клиренс почему то увеличился на 40 мм. По-моему + 10% к стоимости стандартной.
В предпоследнем "За рулем" была статейка интересная про 14-ую. Не помню индекс какой. Движок, коробка и сцепление от приоры (98л.с.). И клиренс почему то увеличился на 40 мм. По-моему + 10% к стоимости стандартной.
Да есть такое, тоже читал. Но у нас в автосалонах я таких не видел. По фотам классная машинка, особенно салон понравился, но, имхо, очень сомнительное вложение денег, так как самара и так безопасностью не отличается, а тут еще с таким движком....Но своих покупателей она обязательно найдет.
Последний раз редактировалось Svyazist; 09.05.2009 в 19:59..