Вятич, есь та м двойная сплошная - я сегодня с Трудовой налево повернул и только потом понял что что-то не так, но ментов не было
PS: ради чего это сделано непонятно...
Заметил сегодня новое место для разводки:
Приокский. Если ехать с Московского шоссе, пересекаем путепровод Московское шоссе - Октябрьская, едем прямо, проезжаем спорткомплекс Чайка (маршрут красным паунктиром) и если едем в левом ряду, при повороте на Шабулина, оказываемся... на встречке. Спасибо дорожникам, отличную сделали разметку. А сегодня там дежурит экипаж ДПС в полном внимании за этим перекрёсточком.
Вятич, да, заметил я это еще в воскресенье, но, думаю ДПСы вряд-ли что предъявят, иначе получается поворачивать налево можно только из крайнего правого )))
З.Ы. А ДПСы и раньше там часто стояли.
З.З.Ы. А руки то дорожникам, тем не менее, повырвал бы.
З.Ы. А ДПСы и раньше там часто стояли.
З.З.Ы. А руки то дорожникам, тем не менее, повырвал бы.
Кто знает, может кому и предъявят. Раньше они там стояли и усиленно смотрели за теми, кто поворачивает с Октябрьской налево. А сегодня внимание уделено было именно этому перекрёсточку. Остановили они кого-то или нет, не известно, но какие нарушения там выглядывать непонятно.
Кто знает, может кому и предъявят. Раньше они там стояли и усиленно смотрели за теми, кто поворачивает с Октябрьской налево. А сегодня внимание уделено было именно этому перекрёсточку. Остановили они кого-то или нет, не известно...
Сегодня (не повторять, трюк выполнен профессионалом ) проехал в сторону Какнищева по этому перекрестку в присутствии сотрудников возле оного, демонстративно пересек сплошную, снизил скорость и упал в правый ряд, ожидая реакции инспектора... Ничего не произошло , так что, думаю, они тож догнали что косяк дорожников.
Поэтому я там езжу по встречке(как бы..) всегда...
Заметил сегодня новое место для разводки: Приокский. Если ехать с Московского шоссе, пересекаем путепровод Московское шоссе - Октябрьская, едем прямо, проезжаем спорткомплекс Чайка (маршрут красным паунктиром) и если едем в левом ряду, при повороте на Шабулина, оказываемся... на встречке. Спасибо дорожникам, отличную сделали разметку. А сегодня там дежурит экипаж ДПС в полном внимании за этим перекрёсточком.
Спасибо за предупреждение. Когда ехал в Канищево не заметил этого. Хотя теперь в Рязань-Ладу езжу по Октябрьской, хоть и полное г***о там дорога. Выдолбы, надолбы и долб***ы.